魚信

京料理店営業中
3.6

• 接待・会食向き

jpn********さん
    食あたりになった。妻と二人で。とても辛かった。
    座敷席がたくさんあり、 落ち着いてゆっくりお食事が楽しめます。 いろんな定食がありますが、年配の方にも気に入ってもらえるお店かなと思います。親戚の集まりや行事での利用もおすすめです。
    pontaさん
    いつもランチ時には賑わっていて お祝い事の際によく行かせてもらいます! また自販機にも、お豆腐などが売っています。
    d80********さん
    父の古希のお祝いで利用しました。丁寧な料理で美味しくいただき、父も喜んでくれて良かったです。落ち着いた場所で良いと思います。
    yuc********さん
    家族で訪問しました。 店員さんが子供にも丁寧な対応ですごくありがたかったです。 一つ一つのメニューもボリュームたっぷりかつ、おいしくて大満足です。 また行きたいと思います。
    最近お豆腐屋さんも4代目として始められ、甘みがありとても美味しいです おからも美味しいです!
    pow********さん
    娘夫婦の子供のお宮参りの後に行きました。豆腐料理の懐石コースを頂きました。前菜からメイン、デザートまで美味しく頂きました。
    平日の10:50に着きましたが4組目でした😃
    ma*さん
    2420円の生牡蠣とエビフライ定食を注文しました。 海鮮は新鮮でしたが、盛り付けが微妙で見栄え悪く、刺身がケチりすぎていて盛り付けセンスのなさも相まって不快でした。 この値段で、食堂の...
    shuさん
    ランチは1500円程度から、2000円程度する物が標準な構成でありながら、季節の魚料理はアジの開きだと最初に説明がありちょっとなと思いそちらの入らない物を注文。 天ぷらにサバ、フライに...
    まなみんさん
    和の会席といったら私の中では、魚のぶさん一択です。普段好き嫌いかある娘も魚のぶさんの料理には大満足でした
    まごはやさしいランチが、お手頃でおすすめ⭐︎ 釜飯も美味しい!あとお豆腐デザートも美味しい◎
    Airi_29さん
    子連れでランチに利用しました。 座敷に通されましたが、席も広く子供用の椅子の準備もあり子供に優しいお店だと思いました。 ご飯がおかわり自由なのもありがたかったです。またぜひ利用したいで...
    cha********さん
    生アジのお刺身を頼むとアジの骨を唐揚げにしてくれます。それが本当に美味しいのでオススメです。 ただ、値上げしてからはお得感はなくなってしまったので残念です。
    おせちさん
    この辺りでは、知らない人はいないんじゃなかろうか。とっても雰囲気の良いお店。お祝いの席には欠かせないです。
    サラマリーさん
    とっても上品かつ満足のいくお店でした!店員さんも笑顔で迎えてくださり、気持ち良い接客をしていただきとても良い時間を過ごせました!又、機会があれば利用したいと思います!
    ぽよさん
    母と一緒に行きました。住宅街にあるお店ですが沢山の人がいました。配膳の方が着物なので法事などの時にも利用できそうです。
    まあくんさん
    母の還暦のお祝いの席で利用しました。もともと、母がこちらのお店の料理が好きだったので、安心して利用できました。 接客もピカイチです。
    コアラさん
    大好きなお店です。 懐石ではなく、定食が本当に美味しくて、ランチ時間と価格げ変わらないので良いです。 ただ、定食ですと、予約ができないのが残念です。 メンバーズになると、クーポンがもら...
    めーこさん
    むかしはコストパフォーマンスがよくとても美味しい和食屋さんでした。現在は、量が段々と減ったり値段が上がったりであまりコストパフォーマンスがよくありません。