個室完備 ふぐ料理 あがさ
個室完備 ふぐ料理 あがさの代表写真10

個室完備 ふぐ料理 あがさ

ふぐ料理店営業時間外
4.0
    フグが食べたくなったので行ってきました! てっさもお鍋も湯引きもどれも美味しかったです! コースで予約しましたが満腹になりました!! また利用したいとおもいます!
    個室完備 ふぐ料理 あがさのクチコミ写真1
    2022.11.18 初めて来たのは、まだ高校生だったと思うので10年振りの訪問! 美味しかったと記憶していますが、料理とかはあんまり覚えてないなー(^^;; 今回はいとこwith...
    あけさん
    とても駅から近すぎてビックリしました。個室完備ふぐ料理あがささんは、ふぐ料理なのに、とてもリーズナブル。お料理はめっちゃ美味しかったです。友人ファミリーとよく利用させて貰います
    acc********さん
    家族や職場の方とたまに利用させていただいてます。どの料理を食べても美味しいです!店員さんの接客も丁寧でよかったです。
    くみたんさん
    南海難波松ノ浜駅すぐの所にあるお店です。ふぐを食べたいときに行きますが、地元のお客さんで賑わっています。もう少し遅くまで開いているとうれしいです。
    cuk********さん
    駅チカのおみせ。とてもよいふぐ料理です。味もとてもおいしいのでとってもおすすめです。是非一度試してみてください。
    zis********さん
    個室完備ふぐ料理あがささんは、ふぐ料理なのに、とてもリーズナブルなのに、お料理は申し分なく、めちゃくちゃおいしかったです。
    リッキーさん
    個室完備ふぐ料理あがささんは、松ノ浜の駅からすぐ近くなので、電車で行くのがとても便利で、飲酒運転の心配がありません。
    そんさん
    以前行かせていただきましたがお水の雰囲気もよくてお食事もおいしかったです!!!また行かせていただきます!!!
    もふもふさん
    忘年会で毎年使いましたが、出てくる料理の全てが美味しいです! ふぐアレルギーには悲しすぎるくらい、美味しいのに残念です。
    pupupuさん
    この辺で河豚を食べれる店が少ないのでたまに行かせてもらってます。てっちりもまだ動いてる状態で出てきます。 新鮮でとても美味しいです。
    社会人男性さん
    知り合いがやられているお店ですが一見さんにも素晴らしい接客料理内容です。あまりふぐを頂ける店がないので重宝しています
    会社の飲み会で利用させていただきました。 以前にも伺ってるので間違いないお店とはわかっていましたが、やっぱり焼きも鍋も最高に美味しかったです。 お店の雰囲気もいいので、幅広く利用しやす...
    今年1回目の忘年会で地元でも大人気の こちらのお店を利用させていただきました。 入り口からいい雰囲気で、 カウンターでも目の前で水槽の海老を眺めながら食事ができるしとってもいい感じ(...
    Drに連れて行ってもらいました。スポンサーがいないといけないような高級なお店!料理は絶品!3度目の来店。今回はハモとフグのコースを でした!ハモやばやば! #ハモ #ふぐ #コース #...
    会社の忘年会で行きましたが、かなりうまかったです。 そのあとも何度か利用させてもらってます。
    Yahoo!グルメから移行さん

小さくてお洒落なフグ屋!

いつも一杯なので予約した方がいいかも・・・ふぐも超新鮮で、アンキモ?も美味しいし、コースの前菜もおいしいです!後継ぎなのか、小さい男の子が厨房で一生懸命 板さんに付いて見習勉強していた...