鶏そば朱雀

鶏そば朱雀

ラーメン店営業中

井之頭イチローさん

濃厚鶏白湯そば極み

【麺】加水量中程度の中細微ちぢれ麺。茹で加減適度。【スープ】鶏の旨味が濃縮されたクリーミーなスープ。トッピングの影響かちょっと温度低め。塩分適度。美味しい鶏白湯ラーメン。
    下総中山駅から徒歩1分程度で立ち寄りやすさ◎ 鶏白湯好きはリピ確かと!
    土曜日の13時半過ぎに初訪問。14:30ラストオーダーという少し遅めの設定が助かります。 駅前の好立地で、地元の人が気軽に立ち寄れる地域密着の雰囲気のあるお店です。 店内の食券機で買...
    鶏そば朱雀のクチコミ写真1鶏そば朱雀のクチコミ写真2
    下総中山に南口近くにあるラーメン屋。鶏白湯推しのようです。平日の開店と同時に来店。先客は一人。空いていました。食券を購入してから、ラーメン提供までは、5分くらいでした。
    鶏そば朱雀のクチコミ写真1鶏そば朱雀のクチコミ写真2鶏そば朱雀のクチコミ写真3
    ku54さん

鶏白湯そば極1350円

平日13時に訪問しました。先客3名ですぐ座れました。久々に鶏白湯をたべたかったので、奮発して鶏白湯そば極1350円をオーダーしました。5分ほどで着丼しました。濃厚な鶏白湯スープで、最初...
    招き猫さん
    女性にも人気そう。柚子が入っている.店内もガッツリラーメン屋って感じがしなかった。店員さんも親切。食けん制。
    とらさん
    よく昼時に行列ができています。殆どの人が鶏白湯を注文している感じでした。味も美味しくて、そこそこボリュームもありました。
    nomさん
    下総中山駅前にあるラーメン屋さんです。昼時はよく列ができている人気店です。鶏白湯が美味しかったです。
    鶏そば朱雀のクチコミ写真1
    📍下総中山駅から徒歩1分 平日20時ごろ訪問しましたが、席は常に8割埋まってました。回転、提供は早め
    鶏そば朱雀のクチコミ写真1鶏そば朱雀のクチコミ写真2
    定員さんが優しいです
    鶏そば朱雀のクチコミ写真1
    ka4********さん
    鶏ガラ鶏、全体的に美味しかった。店構えもとても目立つのでわかりやすく駅からも近いのでまた来てみます。。
    ryc********さん
    総武線下総中山駅から歩いて1分ほどにあるラーメン屋さんです。鶏そばが名物で濃厚スープは絶品です。おいしかったです。
    みんさん
    鶏白湯が美味しいです。 鶏肉が好きなので、この出汁の旨みは大好物。 麺も鶏白湯に合う少し細めの麺であっさりしていて食べやすい。
    ebi********さん
    鶏白湯ラーメン塩を頼みました。 コクがあって、クリーミーなラーメンでした。塩ラーメンでここまで味が出せれば申し分ないです。
    もちさん
    美味しい鷄そばのお店です。さっぱりしているラーメン で癖がなく、とても美味しかったです!また行きたいところです。
    ポイじぃさん
    JR下総中山駅南口より徒歩1,2分程のラーメン屋さん。とてもオシャレで、綺麗なラーメンで美術作品のようで、且つ都内でも人気が出るであろう美味しさの素敵なラーメン屋さんです。店内はカウン...
    nlepnjさん
    会社近くでラーメンランチ。お昼時は並んでいる方も多く、なかなか機会がなかったのですが、13時過ぎていたこともあり、待たずに入れました。久しぶりにおいしい!というラーメンを食べたという印...
    たけちゃさん
    大きな駅ではない下総中山でいつも混んでいるラーメンの名店です。鶏の出汁がとても出ていて満足感の高いラーメンです。
    ケロッコ デメタンさん
    透明の出汁スープが濃厚です。 タイミングが良ければ すんなり入れますが いつも混んでます‼️ 鶏臭いのがたまらない‼️
    クロカワさん
    味玉は薄味ですがいい感じに半熟なので悪くはないですね いずれにしてもスープが旨くて素晴らしかったです 麺も低加水麺で好きですねー モチモチの逆、ポリポリ系です