豚とろ 姶良店
豚とろ 姶良店の代表写真9
豚とろ 姶良店の代表写真10

豚とろ 姶良店

ラーメン店まもなく営業終了

帰省のタイミングで久しぶりに来鹿 やっぱ美味しかった お漬物無いのは残念…
    【2023年12月営業再開した模様】閉店ではなかったみたいです。 【2023年9月閉店した模様】鹿児島市天文館の店舗になかなか行く機会がなかったので、こちらを訪問しました。黒を基調とし...
    伏見いなり堂さん
    意外とサラッと食べられる! もっとこってりかとおもた
    豚とろ 姶良店のクチコミ写真1豚とろ 姶良店のクチコミ写真2豚とろ 姶良店のクチコミ写真3
    1度食べればもう良いかな! ミニラーメンがあるのは嬉しい。
    郊外店なので駐車場があり席数も本店や市内の他の店舗より多く入りやすい。昼時はランチセットが充実
    こんなに小さいとは😂 ぼったくりだよ 注文のとき説明してよ😂
    @aol.jpさん
    スープが、とても時間をかけて熟成されたエキスが凝縮している感じがして、麺も試行錯誤のかいにできたような味だったので素晴らしいと思います。
    豚とろ 姶良店のクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    tgd********さん
    県民割クーポンは、ノーマルのラーメンにしか使えませんでした。ラーメン自体はおいしかったので、他のラーメンも使えるようにして欲しいです。
    ロードサイド店
    過去にお気に入りの豚トロラーメンをリピート。やはり美味しいけど、今回はお酒と一緒じゃなかったので、お酒の一緒の方がいいかも。
    che********さん
    こってりとしたスープに厚切りの豚トロチャーシューが乗っていて、私はチャーシャーは美味しいと思いました。ラーメンは濃厚すぎてもたれてしまいました。
    太郎丸さん
    チャーシュー飯は、安心の旨さ安定。 ラーメンも、相変わらずうめぇな 今は、こんなご時世なのでたまにしか、 行けないが また、ちょくちょく行って チャーシュー飯をバカみたいに食べてぇな...
    fxc********さん
    この店が有名になって、 久しくたちます。 久々に行ってみました。 まず、チャーシューは非常に美味しいです。 厚みがあって、トロトロとした脂身の 触感と、噛み締める時の肉のうまさ。 ...
    空乗り★高評価感謝!さん
    鹿児島市内の名店の味が姶良でも楽しめるので良いです。店員は皆元気です。味は間違いないです。コロナの影響なのか換気をしていますがそのタイミングは寒い時があります。
    コロナの影響で入口扉を解放してる為店内も寒かったです。
    いつでも美味しいです
    まさん
    豚トロラーメンは天文館アーケード店をよく利用していたのですが、姶良店にこの前初めて行きました。店内は広く清潔で、接客も素晴らしかったです。
    c_n********さん
    姶良では1番好きなラーメン屋さんです。たまに食べたくなって、本当に美味しいです。コスパはあまり良くはありませんが、、、
    snx********さん
    鹿児島の代表するラーメン屋さんです。 自分はこちらのチャーシューが大好きで いつもチャーシュー麺を頼んでいます。 県外の人にも食べてもらいたいラーメン屋さんです。