ピリケン 本店

ピリケン 本店

中華料理店営業中

• 清潔感がある

• 接客が良い

ステーキ弁当のテイクアウトです。 お肉が柔らかくて美味しいです
    人気のお店です。
    良かった。
    丁寧な接客で居心地のいいお店です。 ここの天津飯が好きで、たまに食べたくなります。
    落ち着いた雰囲気で雰囲気も良い。
    ピリケン 本店のクチコミ写真1ピリケン 本店のクチコミ写真2ピリケン 本店のクチコミ写真3ピリケン 本店のクチコミ写真4
    老舗の中華料理店。家族やグループ、カップルでもひとりでも、入りやすく、コスパもよい。
    みんなでワイワイお花見出来て楽しかった〜
    落ち着いた雰囲気でランチをいただきました。
    宴会のできるフロアもあり個室もあり
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    平日は選べるランチセットがあります。 本格的でいて、リーズナブルな昔からある広い中華料理店です。 メニューもコース料理も多いです。
    平日は選べるランチセットがあります。 本格的でいて、リーズナブルな中華料理店です。
    nr6********さん
    つくも橋の近くで、堤防の下にある中華料理のお店です。福井ではピリケンといえば、誰でも知っています。とても美味しい中華が食べられます。
    おもちさん
    家族にもおすすめなお店です。広くて居心地がとても良いです。味も美味しく満足感が高い中華料理店の一つです。
    nas********さん
    家族3世代で伺いました。2回は各テーブル円卓で、半個室のため落ち着いてゆっくり食事ができました。本格的なおこげや海鮮炒めなどどれも美味しくボリュームも有り大満足でした。
    モモタローさん
    中華が食べたい時は、コスパ良いのでよく食べに行ってます。熱々で食べれるので嬉しい。あんかけ焼きそばが美味しいのでお勧めです。
    ふくみみゃんさん
    リピーターです。組み合わせのランチが大好きです。一番は、熱々ラーメンと炒飯とエビチリのセットがお勧めです。
    non2323さん
    ピリケンのラーメンが1番好きです。 あんかけ焼きそばもオススメです。 本店だと色々メニューがあってシェア出来るので、行くなら本店かなと。
    ije********さん
    本店だけどあんまりって感じですかね 他の支店はたくさん行くけど本店だから行きたいというのはあまりないかな
    ガーリック炒飯、油淋鶏、ネギチャーシュー
    接客がいいです。