ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店

ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

まんぞーさん
    平日の11時に入店しましたが店内満席でした。PayPayグルメで予約をしておいたので、すんなり着席できました。特上ひつまぶしを注文、味・ボリュームともに満点。うなぎのふっくらした身とパ...
    いちごさん
    上ひつまぶしを注文しました。 ボリュームがありお腹いっぱいになりました。 スタッフの方々もみなさん優しく親切です。知人にも自信を持って紹介出来ますし、自分でもまた訪問したいお店になりま...
    kae********さん
    3/28(木)に名古屋城観光後に寄りました。 本場名古屋のひつまぶしを食べるのは約10年振り。普段の食事値段と比べると高価ですが、とてもボリュームがあり、とても美味しく、更に店員さんの...
    臭さがなく、ふわふわ柔らかい。骨もあるが気にならない。 ボリューム大でお腹いっぱい。外人も沢山ならんでいる。若い子もデートで沢山きていて、名古屋人は鰻好きなんだなぁと驚いた
    ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店のクチコミ写真1ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店のクチコミ写真2ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店のクチコミ写真3
    名古屋城のついでに、初名古屋の方と自分は2度目のひつまぶし。 皮の食感が良いのが印象的でした! 美味しかった。
    ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店のクチコミ写真1
    リラックスして賞味できました
    非常にボリュームがあって美味しいです! めちゃくちゃ混んでて並びましたが、美味しいので満足です🙂家族と行きました!
    とても美味しかった
    とても美味しい
    ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店のクチコミ写真1
    行列でしたが少し待ったら席に付けました
    名古屋城正門近くの横丁にあるひつまぶし屋さんです。 19:00閉店なので注意。
    sleep_hiroさん
    春頃に初めて来店して雰囲気・味・接客が良かったので再び伺いました。 猛暑日の影響なのかさほど混んでませんでしたが、やはり予約を入れておくと安心です。 とても炎天下の下で待つのは辛いかな...
    美味しかったです
    イルさん
    ひつまぶしを食べましたが他店舗より混んでいた感じがしました。長く待ち疲れましたが時間に余裕あったのでゆとりを持って食べに来た方が良いなと感じました。ひつまぶしは凄く美味しかったです。
    ssさん
    金シャチ横丁のなかにあります。 観光客が多いので、混んでいました。 名前のとおり、ひつまぶしのお店です。 待ちましたがおいしかったです。
    美味しかった
    ひつまぶし 名古屋 備長 金シャチ横丁店のクチコミ写真1
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    初めてのひつまぶしでした 食べ方も丁寧に教えてもらいました。
    美味しかったです