釣船茶屋ざうお 難波本店
釣船茶屋ざうお 難波本店の代表写真9
釣船茶屋ざうお 難波本店の代表写真10

釣船茶屋ざうお 難波本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

魚がすぐ連れ過ぎる。 高いかな
    新鮮で、美味しい上に色々楽しめてオススメです。
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1
    今日は #生簀 の #鯛 を釣って食べてきた♪ 秒で釣ってたw お造りは弾力があって美味しかったよー! 釣りしたお魚捌いてくれて直ぐに食べれるのでたのしいとおもいます。...
    賑やかで楽しい年末になりました。
    おいしいし、釣ってみんなで楽しめるし嫌いな人おらんはずさいこう
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1
    家族や友達と盛り上がれる
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1
    ( ´∀`) ひっかけ釣りなのでなかなかに難しい。 ゲストが小さいお子さんだったので 網ですくえば釣った感触興奮を鯵わえました。 竿で釣れなくても楽しめます。 バター焼きや鯛めしなど...
    自分たちで釣った魚を調理してもらえます。子供達は大喜び。楽しくお食事が出来るので大好きです。
    予約無しで、行ったので釣る場所から遠い席でした。 お店の中心にある船のところで食べたいのであれば、事前に予約することをおすすめします。 釣り方も2種類あったのですが、餌釣りは全然釣れな...
    なかなか釣れなかったけど、とても楽しかったです。
    釣りが出来るのがいい。
    さかな
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1
    自分で釣れるからとても楽しい!新鮮でした!
    すき
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1
    魚の食いつきはあまり良くなかったけど楽しかったです😊
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真2釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真3釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真4釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真5
    めためたよき
    m_miniさん
    釣り堀があり、魚を自分で釣って好きなように調理してもらえるお店になります。楽しみながら食事ができます!
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1
    とても明るい雰囲気で自分で釣れて調理方法も選べるのでとても良かった
    1990さん
    釣り堀が、ある居酒屋としても人気の高いなんばのお店。立地は最高で特徴ある店舗づくりで根強いファンが多い。
    釣船茶屋ざうお 難波本店のクチコミ写真1
    魚を自分で釣って調理してもらいます 席から釣れるゾーンと立ち上がって所定の場所で釣る席と色々 子供は楽しめそう 餌の付いてない大きな針の釣竿で魚を引っ掛けて釣るシステム (弱ってるので...