岩瀬牧場 ジェラードショップ

岩瀬牧場 ジェラードショップ

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

体の方も対応がとても良くスムーズに行きました
    国道から少し離れているけど お客さんが絶えず入ってくるお店 店員さんもテキパキしています
    岩瀬牧場 ジェラードショップのクチコミ写真1
    人気のスポットでいつも混んでいます。オシャレな雰囲気です。
    美味しかった
    人が次から次と来るお店です ケーキも美味しそうですね 次回は買います 店内もゆったりとしています
    髙島屋催事に来ていました
    高島屋に出店してました。ソフトクリームが濃厚で美味しかった。
    韓国人の団体で大盛況だった。
    シングル350円、ダブル400円 チョコミントはミント強すぎず、黒蜜は求肥たっぷり
    キャンプの帰りは必ずジェラートを求める♬ 12時にお店到着⭐︎ いつも変わらず頼む、チョコ&オレオチョコを注文‼︎ 変わらず美味しい♬ 自分ら並んだ後から、大行列に…★ スッゴ...
    岩瀬牧場 ジェラードショップのクチコミ写真1岩瀬牧場 ジェラードショップのクチコミ写真2岩瀬牧場 ジェラードショップのクチコミ写真3
    人気で混んでました
    牧場が経営しているジェラート屋さん いつも15種類以上のものがならんでいて、Wで頼むも毎回迷う
    岩瀬牧場 ジェラードショップのクチコミ写真1
    めっちゃ、美味しいジェラート⭐︎ 近く通ると必ず寄って食べたいジェラート屋サン‼︎ ピスタチオ・チョコ チョコチップ・チョコ ← もぅ、美味しいの♬ コーンも美味しいの‼︎ チョコ...
    自然の中で最高のシチュエーション
    今日はスペシャルストロベリー🍓美味しい
    天気の良い日は外でジェラートを堪能できます!気持ちが良いです。
    天気も良く混んでました。 ジェラートやすい!スイーツぜんぶおいしそう
    minnatomodachiさん
    昔からある砂川のジェラート屋さんです。種類が豊富だし、濃厚でとても美味しいです。レジは並びますので、時間に余裕を持って行ったほうが良いです。
    岩瀬牧場 ジェラードショップのクチコミ写真1
    とっても綺麗だった🌼*・アイスだけじゃなくてケーキもありました🎂
    gin********さん
    北海道砂川市にあるジェラート屋さん。価格はリーズナブルでダブルでもお求めやすい。1階2階にイートインスペースあり。