山の原ゴルフクラブ

山の原ゴルフクラブ

ゴルフ場営業時間外

• 友人・グループ向き

aya********さん
    山の原ゴルフクラブは広くておすすめのゴルフ場です。アクセスも良いと思います。駐車場も近いので移動もらくでした。
    asi********さん
    初心者に優しいコースでした。 平日に行ったんですが 詰まる事もなくゆったり回れました。 ご飯も美味しかったです。
    リッキーさん
    山の原ゴルフクラブさんは、宝塚からもちかくにあるゴルフ場で、まわった時も、お天気が良く気持ちの良いラウンドができました。
    shi********さん
    天気が良く、スコアは別として気持ち良くプレーさせていただきました。 食事も美味しかったです。初心者でも楽しめます。
    ten********さん
    元勤務先のOB会コンペに参加してきました。メタセコイアが、綺麗に紅葉していました。雲ひとつない、青空。汗ばむ天候に恵まれて、楽しい一日でした。
    p10********さん
    平日ということもあり、特に詰まることもなくスムーズにラウンドできました。 コース自体は戦略的なコースはあまりないので初心者の私でも安定して回れました。
    どんどどんさん
    とても広大で景色が良いゴルフクラブだと思いマッスルンゴ…最高のゴルフクラブだと友人から聞いておりますルンゴ
    おささん
    山の原コースは高いので、恋里コースしかラウンドした事はありませんが、北摂に住まいでしたらアクセス抜群です。恋里コースは距離が短く物足りなさを感じますが、コスパを考えれば個人的には合格で...
    krw********さん
    6組のコンペで山の原コースをラウンドしました。手入れの行き届いたグリーンとフェアウェイ、そして、たっぷり有る距離、効果的に配置されたバンカー、頭と力をしっかり使って、楽しくラウンドでき...
    zpp********さん
    父親と一緒にまわりました。 プロの大会でも使用されているだけあってとても綺麗でした。 京都から行きましたが遠すぎずいい場所だったのでまた利用したいです
    ごちそうさん
    仕事の上司とお客さんと3人で利用しました。コースはちゃんと整っており、かなりキレイでした。接待などにも十分使えると思います。
    min********さん
    大阪市内、阪神間から近く便利。入り口がちょっとわかりにくいので注意が必要。コースは芝の手入れがしっかりしてあり綺麗。全体的に距離は短いので初心者向け。
    dg7さん
    コースの整備が丁寧にされておりとても良い環境でプレイ出来ます。また、ゴルフ以外にもご飯が美味しかった印象が有ります!
    ざんさん
    プロの試合でもつかわれる事がある程、コースに戦略性があり、難易度が高い設定となっています。上級者向けな感じはしますが、そこが楽しみでもあります。
    izu********さん
    いや〜綺麗ですよねーここのクラブは! なにより店員への接客指導が行き届いております。 キャディさんも気の利く方が多いので、伸び伸びプレイ出来ました
    avwcさん
    山の原コースしかまわった事がないが過去にトーナメントが行われたコースだけあって距離が長くハードでした。
    ヤクルトさんが行くさん
    少し、料金が高いかなと思いますが、つるやオープンなどでも開催された場所でコースは良いです。グリーン等もう少し手入れしてほしい
    sak********さん
    プロのトーナメントが開催されるだけのコースとあって戦略性があり、とても頭使ってゴルフをしないとスコアが纏まらないです。ただしとても楽しいです。
    t0m********さん
    緑が綺麗で大阪からも近くて行きやすいです。値段は高めですが設備や料理もよくて利用させていただいています。
    marokyuさん
    アクセスしやすい便利なゴルフ場です。 難易度が高い山の原コースとパー71の恋里コースの2コースがあり楽しめます。