肉匠坂井 愛知春日井店

肉匠坂井 愛知春日井店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉が美味しいです
    美味しいし、安めでいい感じ。
    美味しい
    みさん
    春日井にあるお肉食べ放題のお店です。オンライン予約ができます。いくつか種類がありますが、デザートはコースデザートのページから1人1品です。
    a_aさん
    お肉の食べ放題のお店です。 夜は混んでいることが多いです。 予約して行った方が良い気がします。 おいしかったです。
    aさん
    土曜日に行きました 予約無しで行ったのですが席を用意してくれて助かりました 雰囲気を見る限り予約して行った方が無難です
    良かったです!
    お腹いっぱい食べられて美味しい
    ナナシさん
    食べ放題で利用しています。大人数で行っても七輪の数を増やしてくれます。 火力が弱く、肉がなかなか焼けなかったのが、じれったかった。 肉の味はとても良く、どれも美味しかった。
    ガチ美味い!最高
    Aさん
    イーアス近くにあるお店! 見た目が豪華✨ リーズナブルで食べ放題があり嬉しい!! デザートも食べ放題にならないかな!!
    あかねパパさん
    国産牛がコースメニューで安く食べられる。おすすめは2,980円コース。今は季節メニューの坦々麺がうまい。是非行ってください。
    kappa-maki715さん
    新鮮なお肉の食べ放題です。食べ放題ですが肉の質がとってもいいです。ランクは選べますが一番安くて十分。デザートが食べ放題にないのが残念ですね。
    肉匠坂井 愛知春日井店のクチコミ写真1
    質のいい肉が食べ放題。
    Kさん
    好き嫌い好みが分かれるお店🥩 私は好きです!!!!! たくさん食べれてそこそこ美味しいです〜! 立派な建物なので分かりやすい!
    apd********さん
    急用で予約時間に来店できず、迷惑をかけてしまうのでキャンセルもやむを得ないと思っていました。予約時間を1時間以上越えてしまいお店に向かっていたら店舗側から電話が入り、今からだとオーダー...
    san********さん
    19号でイーアスの目の前にある店です。ヒマラヤと駐車所を共有しているような感じです。肉がとても美味しいです
    0915さん
    肉匠坂井は、国道19号線沿いにあります。立派な建物なので分かりやすく、駐車場が広いので、車の利用が便利です。お肉は、普通です。
    りくさん
    肉の食べ放題系のお店で1番味がしっかりしている。安っぽさがないので、ここによく行きます。デザートは1品しか頼めないが、かなり美味しい
    あおいろさん
    主に食べ放題プランで、お肉も良品でとにかくメニューが多いです。肉寿司や壺肉などもありいろいろあるので飲み会にいいです!