サンタの創庫 可児店
サンタの創庫 可児店の代表写真1

サンタの創庫 可児店

リサイクルショップ営業中
    ともともさん
    中古品〜新古品まで売っていて 新品にこだわりがなければお値打ちに購入できます。 商品が所狭しと置いてあるのでゆっくり品定めすると良いと思います。...
    hmt********さん
    特に目的もなく行きましたが、家具など色んなものが置いてあって楽しいです。駐車場もたくさんあります。わりと何でも買い取ってもらえます。
    ruiakiさん
    なにか掘り出し物がないかなぁという感じで行くと面白いと思います。店内色んな物がごちゃごちゃしている感じ。駐車場は広くて停めやすいです。
    サンタの創庫 可児店のクチコミ写真1
    Jさん
    駐車場は入りやすく広いです。 サンタの倉庫は服は少し値段が高めだけれどヒールは安く購入できました。 毎週木曜は割引あります。
    yuさん
    こちらの店舗を初めて利用しました! クリスマスの小物でかわいいものがあったので購入しました(^^) また利用したいです!
    わたあめさん
    時間がある時にふらっと寄りますが、けっこう掘り出し物があったりします。家電や家具の回転率は高い感じです。
    noryouさん
    自転車を探しに行ったが大人の乗る自転車は余り種類が無かった。店内の通路が狭く、物が色々あるので探しづらいと感じてしまいました。
    nana mamさん
    コロナ禍前は色々掘り出し物があり楽しかったが、久々伺ったら何もなかった…。 お客さんより店員さんの方が多い(笑)
    たこたこさん
    他のリサイクルショップで引取不可の衣料品等を引き取って頂き大変助かりました。ぎふっこカードを提示すると買取額アップするそうです。また利用したいです。
    cocoさん
    割と何でも買い取ってもらえるのでありがたいです。 査定時間もそんなにかからないので店内を色々見ているとすぐでした。
    sugarさん
    安い訳ではないです。本当に欲しい物に出会えたらラッキーという気持ちでブラブラ見て回ります。買う事はあまり無いです。
    sio********さん
    リサイクルショップでいろいろな商品があります 店内はゴミゴミしていて何がどこにあるのか分からない たまに行く分にはいい
    teddyさん
    いろんなものがあります。まれに掘り出し物も出てくるので、たまに行くと楽しいですよ。宝探し感覚でよいかと。
    しあわせうさぎさん
    結構品量が多くて、店内は割とゴミゴミした印象。子供用品からキャンプ用品、キッチン家電など沢山置いてあります。
    zzh********さん
    新品、中古の色々な商品が売られています。結構掘り出し物がある印象です。ただ物によってはそれほど安くはないです。買い取りも行っているのでいらない物がある場合は処分できて便利です。
    みわさん
    品揃えが面白くてついつい長居してしまうお店です。買取の価格は高かったり安かったりするので、考えながら利用したいです。
    あんこさん
    色々な中古品がたくさんあります!良いものがないかと遠出して良く利用してます!子供のおもちゃは小さい子向けが多い気がします。
    wed********さん
    掘り出し物が結構あるのでちょくちょく行きます(*´`*)子供のおもちゃなどもたくさんあってお値打ちですし物によりますが安いです。おもちゃはすぐ飽きたりしちゃうので中古品で全然いいと私は...
    うぱこさん
    家具やB級品などが安く購入できます。時々見に行くと掘り出し物があるイメージなので定期的に見に行くといいとおもいます。
    みどりさん
    中古品が多数あります。色々なジャンルの商品があるので、見るだけでも楽しめると思います。特に家電がお得に感じたので、探している方にオススメです。