エヴァンス

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

カジュアル
    エヴァンスのクチコミ写真1エヴァンスのクチコミ写真2
    朝早めから営業してるモーニング🌞常連さんが多い印象、お客さんはひっきりなしに来てて予約してなかったら待つ可能性も高め(来店日は休日) ホットサンドや色んな味のトーストなど種類多くて選...
    エヴァンスのクチコミ写真1
    りんごさん
    モーニングを食べによく行きます。ボリュームたっぷりで人気のお店です。落ち着いた店内でゆっくりできます。
    親子丼さん
    モーニングやランチの種類も多く悩みます。メニューのイラストも可愛くて見てて楽しいです。人気店なのでいつもお客さんでいっぱいです。忙しいのは分かりますが、お客さんが食べ終えて帰って来た食...
    エヴァンスのクチコミ写真1
    いちごまさん
    昔ながらのお店の雰囲気でホッとする空間です。モーニングからランチまで楽しめます。最近行けてないのでまた行きたいです
    さめくんさん
    モーニングを食べによく行きます。住宅街にあるので駐車スペースはあまり多くありません。昔からある喫茶店という感じでポット落ち着きます。
    mさん
    モーニングのボリュームがたっぷり!ミニグラタンが美味しくてよく家族で行きます。昔ながらの喫茶店の雰囲気で漫画もたくさん。ゆったりできます。
    Miiiiiさん
    モーニングで利用しました! 昔からある懐かしさも感じられるお店です 地元の人に愛されて、ゆっくりできて癒されます
    落ち着きます✨
    わいわいさん
    住宅街にあり、昔から営業されているお店です。メニュー豊富なのでめちゃくちゃ悩みました。コーヒーを飲みながらゆっくり過ごせます。
    有子さん
    ランチに行きます。ちょっとしたメニューとよく珈琲を注文します。くつろげる空間で雰囲気が気に入ってるお店です。
    ふーさん
    私が子供の頃からある喫茶店で、外観は古くなってますが、店内は綺麗で素敵です。料理はオムライスがとても美味しくフワトロ系ですね。コーヒーもおいしいです。
    ももちゃんさん
    モーニング、ランチで利用します。一人でも入りやすいですし、雑誌や漫画もたくさんありゆっくりとした食事を楽しめます。コスパも大変良いです。
    Kさん
    雰囲気の良い喫茶店です。 ここのナポリタンが最高で、ランチだけでなくモーニングからナポリタン注文できます
    まっするするさん
    モーニングに行きます。木の雰囲気が落ち着く昔ながらの喫茶店という感じです。モーニングですがビーフカレーもあり、最高です。しかも安い!
    おはしちゃんさん
    モーニングに行きます。ナポリタンが美味しい。漫画もたくさんあり、男性や年配の方もたくさん来られてます。
    住宅街の中にある喫茶店!混んでます!老舗
    エヴァンスのクチコミ写真1エヴァンスのクチコミ写真2
    ネットで調べると「モーニングといえば名古屋が有名ですが、実は名古屋と並んで高知もモーニングで有名なのです。 高知は飲み屋がたくさんあるため夜のイメージが強いですが、人口当たりの喫茶店数...
    昔ながらの喫茶店です。20年以上前から通っていますが変わらぬ美味しさです。店員さんの愛想はイマイチなことが多いですが、気にならない範囲です。
    高知弾丸カフェツアー其の(8) ~ホットサンドモーニングの巻 高知市街地から少し外れ、 ホットサンドモーニング がお勧めのカフェ。 こちらエヴァンスさんに やって来ました。 ホッ...