島根県立石見海浜公園 波子海水浴場

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

tammningさん
    アクアスからすぐ近くにあり静かできれいな海岸です。海水浴場としても人気のようです。駐車場がちょっと離れたところにありました。
    とんちゃんさん
    とても自然豊かで落ち着いたところです。人もそれほどいないので、デートスポットなどでとてもゆっくりできますよ。
    kff********さん
    天気の良い日は海がとても青くてきれいです。白くてサラサラの砂浜で、波は穏やかな日もあれば荒い日もあります。
    とまとさん
    鳴き砂まではいきませんが、白い砂浜で海もきれいです。ただ、突然深くなっているので、泳ぐには注意が必要です。
    島根県立石見海浜公園 波子海水浴場のクチコミ写真1
    アクアスから徒歩5分ほどで行ける砂浜です。
    島根県立石見海浜公園 波子海水浴場のクチコミ写真1島根県立石見海浜公園 波子海水浴場のクチコミ写真2島根県立石見海浜公園 波子海水浴場のクチコミ写真3
    うふふさん
    遠浅の海水浴場ですが、波が強いです。サーファーも多いです。夕日もキレイです。冬は風が強くて、日本海の荒波を感じます。
    Hotchocoさん
    白い砂浜が広がる波がとっても穏やかな海水浴場です。子どもから大人まで楽しめる海水浴場です。おすすめです。
    i_m********さん
    水族館(アクアス)からすごく近くにあり、迷うことなく行けるはずです。青い海がとても綺麗で、また行きたいと思います。
    みさわさん
    海が青くてすごくきれいな海岸です。 夏には泳ぐこともできますし、冬には魚を釣りに行っていますよ。 とてもおすすめなスポットです。
    SOTOさん
    水族館アクアスもある海浜公園。駐車場も広く設備も整っています。春から秋にかけては白い砂浜と穏やかな日本海が望めます。
    たけさん
    島根県石見地区にある海浜公園、海水浴場です。 海がとても綺麗で、夕日も最高に綺麗です。 ここまでわざわざ遠方から来る人もたくさんいますよ。
    wxo********さん
    白イルカもいましたが、私はイルカショーも見られてとても楽しかったです。今度は子供も連れて見に行きたいものです。
    e50********さん
    日帰りの海水浴やバーベキュー、テント泊など様々な楽しみ方があります。島根県の海辺ですが広島の利用客がおおいです。
    パパスさん
    アクアスからすぐ近くにあり道に迷う事もありませんでした。駐車場の目の前が砂浜で、かなり広い海水浴場でした。
    mamaさん
    白い砂浜にきれいな青い海です。日本海なので波は少し荒いですが、それも風情があります。県外からも海水浴客が多いです。
    わんさん
    砂浜キレイな海水浴場です。近くにアクアスもあるので観光にもいいかも。波は荒めですが瀬戸内海などと違い島が全くなく地平線が広がる景色はとても感動的です。
    chiRuさん
    広い海水浴場です。 瀬戸内海側に住んでる私には波が高くて迫力があります。 海が綺麗なのが好きなところです!
    gms********さん
    アクアスの近くにあった海水浴場です。 砂場も広く一般人が泳げる場所も広かったです。サーフィンをしてる人と貝類を取ってる人もいました。
    トニーさん
    とても綺麗な海でしたが、日本海の荒波を感じました。ゴミもまぁまぁあって…次行く時はゴミがない綺麗な海を見たいです。
    reviewさん
    水が綺麗です。遠浅なので広く海水浴が出来るのが良いです。砂浜が広いのでゆったりと場所が使えるので長居してしまう位良い海水浴場です。