Flavortree
Flavortreeの代表写真6

Flavortree

カフェ・喫茶定休日
    ごんさん
    ここは、イオンモール桂川店の近くにある、喫茶店で阪急の桂駅から歩いて10分ぐらいのところにあります!
    マロンさん
    桂川イオンのすぐ近くにある小さなカフェです。阪急洛西口駅とJR桂川駅の中間にあるので、アクセスは良いと思います。
    LCMSさん
    桂川イオンと阪急洛西口駅の間にある、小さなおしゃれなカフェです。毎日通勤で前を通ってますが、外観がおしゃれです。
    キキさん
    洛西口と桂川駅の真ん中にあるコーヒー屋さん。こだわりがすごくて美味しいです。酸味が好きな方はおすすめです。豆買えますよ。
    ひまさん
    駅から近いのでアクセスがしやすいです。 こだわりのコーヒーがあり、ゆっくり静かな環境で飲むことができます。
    シマリスさん
    コーヒーが好きなので仕事帰りに飲んだりしています。コーヒーのいい香りが好きで自宅で飲むコーヒー豆も購入して帰ることもよくあります。
    たつきちさん
    家を改装したような内装でした。 アイスコーヒーを頼みました。 味は少し酸味が強めで好き嫌いが分かれるかもしれません。
    あおりんごさん
    阪急洛西口の近くにある珈琲屋さんで 一回は白を基調としていて2階は落ち着いた空間でゆっくりと珈琲を楽しめました!
    kdr********さん
    阪急洛西口駅から歩いて行けるカフェです。店内は広くはないですが、明るくて清潔感があります。あまり混雑しないのでゆっくりできます。
    ゆっくりできました コーヒーの説明の紙ももらえてわかりやすく良かったです
    zzt********さん
    阪急洛西口エリアの喫茶店です。お店で飲んでも良し、コーヒー豆を買っていえで飲んでも良し、コーヒーの美味しさが味わえるお店です。 ちなむと、豆を買う時は1杯貰えます
    JR桂川駅と阪急洛西口駅の丁度中間にあるカフェです。(どちらからも徒歩5分程度) テイクアウトコーヒー300円に惹かれ入店。 コーヒーはあまり詳しくないのですが、飲みやすくおいしいコー...
    美味しいコーヒー豆の販売店。 コーヒー豆購入でカプチーノ、一杯無料。
    Flavortreeのクチコミ写真1Flavortreeのクチコミ写真2
    コーヒー豆販売メインのお店。品揃え豊富で、豆を購入するとカプチーノの一杯無料になります。