WARMTH
WARMTHの代表写真10

WARMTH

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

店内の暖房はストーブで山小屋のような雰囲気。暖かみのある照明のちょっと薄暗い感じもよい。 サプライズのデザートを利用してる方もいて、なかなか楽しそうだった。 柏駅からは少し離れているが...
    WARMTHのクチコミ写真1
    階段を上がるとログハウスのような温もりある雰囲気。女子会率多め。注文はスマホからという今時仕様。
    WARMTHのクチコミ写真1WARMTHのクチコミ写真2WARMTHのクチコミ写真3WARMTHのクチコミ写真4
    小麦さん
    飲み放題+ランチ+サラダバー美味しかったです!ゆったり居心地良かったです!
    かずきんぐさん
    サプライズでコースで予約したのに 店員が勘違いしてて席のみの予約だと思っていたこと。ちゃんと予約の内容も確認もできない店。 タブレットでドリンク注文したのに 後ろのほうでタバコ吸って...
    yukeさん
    階段を上がった2階が店舗になっています。女性が好きそうな雰囲気のお店で、ブランケットなども置いてあります。
    pi_さん
    どうしてネットの評価がいいのか疑問です。 サプライズのお祝いで伺いました! みんなでランチセットを注文したのですが、 セットにサラダバーがついてることを教えてもらえず、あとからネット...
    マシュマロとチョコのスモア セットのクラッカーですくって食べる 挟んで食べてもうまうま! 甘すぎないので最後までペロリ
    ヨーキーリンさん
    女子会で3回訪問して毎回何かと理由をつけてLINEクーポンを使わせてもらえない。やり方がエグいと思った。ソファー席で予約しても引き継ぎできておらずテーブル席だし、店員はタバコ吸ってるし...
    kor********さん
    お肉とお酒を楽しみたいならここだと思ってます。座席も広く感じますし、お酒も種類が多かったと感じました。
    ランチセットサラダバーつき(写真外)
    いちごさん
    柏駅に仕事で行ったので、そのついでに同僚と飲みたいということで、立ち寄りました。凄く雰囲気が良かったです
    満席で全て女子のグループでした
    WARMTHのクチコミ写真1
    ランチでの来店 サラダバーのお野菜がとても新鮮で美味しかったです!
    各テーブルは間隔空いているので 他のお客さんがいますが少し安心です。
    yum********さん
    おみせのひとがとても感じがわるいし態度もわるいし、そのうえ料理もふつうなのにすごく高いしもう行きません
    ランチに1番乗りでした。
    入り方がわかりずらい ドア開けたら階段です
    WARMTHのクチコミ写真1WARMTHのクチコミ写真2
    snx********さん
    店員さんが、なかなかこなくていつも不安になるし、りょうりが出るのがすごくおそいので、もうすこしてきぱきとしてほしいと思います。
    またかはさん
    もう少し味に自信つけてほしい。ふらっあと入ったけどなんとも言えない味何が自信があるのかよくわからなかった
    ロッジみたいな内装でした