焼肉きんぐ 大分森町店
焼肉きんぐ 大分森町店の代表写真10

焼肉きんぐ 大分森町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

とってもおいしかったです!
    xnx********さん
    バイトの子がドリンクをこぼしました。 一生懸命床を拭いてるのをお客である私達が手伝ってるのに、他の従業員の人は素通り。 忙しいのは分かるけど、それを手伝ってあげる優しさは欲しいです。仲...
    jqz********さん
    韓国フェアが美味しすぎた! デザートもあり、とにかく飽きない 大人数でも入れたのでよかった。また行きたい
    ミウラアミさん
    今日は5年ぶりくらいに焼肉食べました。 旦那さんと結婚6年目記念日で行ったのですが店員さんの気配りと接客が素晴らしくて感動しました!自分も10年ほど接客をしているからか、店員さんの挨拶...
    tos********さん
    焼肉食べ放題のお店です。 席からタブレットで注文出来るので便利です。 全体的に美味しいです。 お客さんいつも多いです。
    kouさん
    週末の夜に予約しましたが1時間以上待ちですごい人多いですね。 店員が持ってくるまでのスピードも早めだと思います。肉も食べ放題にしては柔らかくて美味しかった。...
    ねこさん
    ファミリー層にもとても人気の焼肉屋さんです。食べ放題ですがメニューもとても豊富で再度メニューも豊富なお店です
    三兄弟ままさん
    アプリから予約をしました。16時の次は21時の予約しかできなかったので、早めに予約しましたがすでにお客さんは多かったです。 ブマレミアムコースにして、国産のカルビやロース、厚切り牛タン...
    焼肉きんぐ 大分森町店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 大分森町店のクチコミ写真2
    kazuさん
    週末夕方にアプリ予約で行ったがまさかの15組待ち、普通に来店してたら1時間以上待ってたと思う。リーズナブルな価格でお腹いっぱい食べられるのはほんと嬉しい。
    焼肉きんぐ 大分森町店のクチコミ写真1
    賑やかで友達とも楽しめるし、家族で行っても楽しめます👍🏻
    あえいおうさん
    リーズナブルに焼肉を食べ放題で食べることができます。 食べ放題の種類も安いものからメニューが豊富なものまであります。
    おいしかった
    メニューが豊富です
    太陽さん
    オススメはキングコースです。 注文してから出てくるのも早く待つことがありません。 今は北海道フェアをしてました。
    gni********さん
    焼肉の食べ放題のお店です。メニューも豊富でお肉のクオリティが高いです。お腹いっぱい食べたい方にオススメです。
    iub********さん
    ネギ塩タンが大好きで、永遠に食べられます。食べ放題のメニューが豊富なので飽きることなく食べられて、何回でも行きたくなります。
    kawanon12さん
    焼肉きんぐには前からよくいってます。焼肉の食べ放題の肉の質は良くないと思ってましたが、こちらは違いました。とにかく美味しいです。デザートもあり大満足です。
    ひでさん
    焼肉の食べ放題です。よく友人といって腹一杯たらふく食います(笑)肉もなかなか美味しく、デザートもありますので大満足!
    zor********さん
    大人1人3000円ほどで食べ放題できます。平日ランチバイキングもやってるみたいです。ランチの時間に行くと、普段別料金のドリンクバーがセットになっています。結構混んでいる時でも、注文から...
    定員さんが明るかった