はこざき駅前食堂
はこざき駅前食堂の代表写真1
はこざき駅前食堂の代表写真2
はこざき駅前食堂の代表写真3
はこざき駅前食堂の代表写真4
はこざき駅前食堂の代表写真5
はこざき駅前食堂の代表写真6

はこざき駅前食堂

定食屋営業時間外
4.0

mor********さん
    牛バラカルビ焼き定食1300円食べました。味噌汁と漬け物とサラダ付き。美味しかったです。お腹ぱんぱんになりました。
    移転して初でした! 前は白い爽やかな可愛いイメージだったんですが エモレトロな昭和感でした。 これはこれで可愛い。 お一人様焼肉がしやすくなっており凄く気になると思いつつチキン南蛮に...
    はこざき駅前食堂のクチコミ写真1
    箱崎にある、箱崎食堂です。 一人焼き肉もできます。 定食はメニューが豊富です。 焼き肉定食を食べました。 美味しかったです。...
    たちつさん
    移転されてオープンしているみたいなので場所注意してください! ホルモン味噌炒め定食いただきました!牛ホルモンがこれでもかってくらい入っていました。味付けもご飯がすすむ!ご飯のおかわりも...
    移転してお店広くなりました。メニューも増えてました。
    ねこやまださん
    移転して9/12からオープンしてます。地図上では移転前です。店内がかなり広くなって、快適な空間で食事できます。
    大好きなお店です。私史上ハこちらのハンバーグがナンバーワン
    もふもふさん
    安くてボリューム満点のおいしい定食食堂です!夫婦で経営されてますが、とても対応も丁寧で、お一人様も結構いるので、行きやすいです。
    ヨッシーさん
    このお店はどの定食も美味しくお腹いっぱいになります。壁にメニューが書かれているのですが、手書きだそうです。まるでフォントの様な整った綺麗な文字です。
    yuyuyuさん
    駅近の定食屋さんです。 どれも全部丁寧に作られていて美味しいです。 店内は狭いので隣との間隔は空いていません。 ゆっくり食べられる感じではないのが残念です。...
    優花さん
    箱崎駅からすぐ近くなので利用しやすいです。けれど店内は狭いので注意が必要です。お手頃価格でどれも料理が美味しくて、また品数も多いです。私はどれを食べてもハズレないと思っています。
    san********さん
    トンテキ定食がオススメですが、他の定食も美味しく、小鉢、汁物も内容充実してます。ご飯と味噌汁のおかわり自由もありがたい。駐車場が無いのが残念
    家庭的な味付けで美味しい
    駅前の食堂屋さん! とにかく美味しいです。 家庭的なお味噌汁美味しく、おかわりもできます。
    少ない人数で 店内もオシャレ
    はこざき駅前食堂のクチコミ写真1
    ちゃんと 感染対策していて 安心
    箱崎駅から横断歩道を渡って正面にあるお店。 店員さんが親切。
    JR箱崎駅から徒歩1分。ご夫婦?でされているような家庭的な雰囲気なお店。お店の方もとても感じが良く、金額以上の美味しさをいただけるお店に感じました。また行きたくなるお店です。
    はこざき駅前食堂のクチコミ写真1はこざき駅前食堂のクチコミ写真2はこざき駅前食堂のクチコミ写真3はこざき駅前食堂のクチコミ写真4はこざき駅前食堂のクチコミ写真5はこざき駅前食堂のクチコミ写真6
    定食の美味しさが半端ないです! ご主人も奥さんもとてもお人柄が良く 一度来店したら絶対にリピーターになると思います。 仕事の都合上、毎日は行けないですが 毎日通いたいくらいお気に入りの...

カウンター席もあり、男性だけでなく女性ひとり客も多いです。店内もちょっとおしゃれな感じで、ゆっくりご飯が食べられます。食材へのこだわりと気持ちの良い接客で毎日通いたくなるようなご飯屋さ...