魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店
魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店の代表写真10

魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

たなともさん
    お刺身も大きくてすごく美味しい!どこに行ったらいいかわからない観光客には良いです!ありがとうございました!
    半個室席がありました! ザンギ定食780円(くらいだったと思います)でコスパがすごく良かった! 店員さんも凄く感じ良かったです!
    美味しい
    札幌駅直結の地下飲食街にあるので、大変便利な居酒屋です。
    sam********さん
    料理が早い、そして店員さんの対応もよく、味もよい!
    金曜日の昼過ぎに行きました、半個室のようになっていて、居心地がよかったです。ご飯のお値段もお手頃で、3人で食べて2600円ほどで済みました。タバコ禁止なので、居酒屋ですが、臭くないのも...
    Realさん
    とても美味しくいただき雰囲気も良かったです。また利用したいです。
    札幌駅地下街にあるので便利です。 ランチはあまり混んでなく、狙い目です。
    個室で気楽に会食出来ました
    ランチに利用しましたが、札幌駅至近のアピア地下一階なので、いつも賑わってます。一人でもカウンターがあるので入りやすくて便利です。
    pok********さん
    駅近のホテルを予約したのでここを利用しました。当日の時間変更にも快く応えてくれて助かりました。 ビール祭りのため生ビール2時間飲み放題590円は助かりました。でも、子どものソフトドリ...
    ちょびきちさん
    店員さん、とても対応がいい 又行きたいと思わせる。
    ランチで使用しましたが、ランチメニューが16時まであるのは助かります。お手頃な定食、丼もありますが、海鮮丼が個人的に好きでよく頼んでます。
    良い
    魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店のクチコミ写真1
    アスパラ食べたくて。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店のクチコミ写真1魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店のクチコミ写真2魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店のクチコミ写真3魚活鮮とあぶり焼 海へ APIA店のクチコミ写真4
    dogさん
    ランチの定食をいただきました。肉はザンギ、ジンギスカン、天丼も海鮮も選べます。ゆっくり落ち着いた空間でいただけます。
    cool guyさん
    ランチタイムに利用しました。ザンギ定食をいただきましたが、お値段の割にボリュームが多く、ザンギも非常にジューシーで美味しかったです。ライス大盛り無料も嬉しかったです!
    Lopearedさん
    札幌市のアピアに入っている、ダイニング&カフェです。新鮮な海の素材が頂けて、しかも21:30より刺身が全品半額になるサービスがお得です。
    ききりりさん
    初めてPayPayグルメで予約しました。席だけ予約でクーポンを使いお得に食事ができました。 価格は少し高めかと思いましたが個室で掘りごたつのあるところでまわりのことを気にせず食事が出来...
    jbh********さん
    ランチで利用しました。落ち着いた空間で美味しい料理を楽しみました。ご飯の量が多いのでうっかり大盛りにすると大変