お菓子のブティックモンパクトル

お菓子のブティックモンパクトル

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

店員さんは愛想が良くて、お客さんが来たら話しかけてくれます 駐車場は5台以上停められますが、狭めです ケーキは小さめのが多くて値段は高めですが、味はとても美味しいです...
    oxngdbさん
    名張市の洋菓子屋さんモンパクトルに伊賀市から車で買い物しがてら主人と行ってきました。いろんな種類のケーキがあり、苺のケーキとプリンを買いました。
    頂き物ですがとても美味しかったです。
    お菓子のブティックモンパクトルのクチコミ写真1
    電話で予約可能です 駐車場は狭いです 店員さんの方の感じが良いです
    人気の商品は県外からも買いに来ている
    お菓子のブティックモンパクトルのクチコミ写真1
    お値段は少ししますが美味しい
    jxn********さん
    ロールケーキがかなりおいしいケーキ屋さんです。 プリンも凄く美味しかったです。 分かりにくい場所にあるが行ってほしいです。
    dee********さん
    天使のタマゴロールですね。大好きで自宅用として焼き菓子やケーキも買いますが主に手土産として天使のタマゴロールを買っています。
    スモーキンさん
    店員さんの方々の愛想がとても良く、好印象でした。料理の提供スピードも早く、美味しく、大変満足でした。また、近々に行きたいと思います。
    のむのむさん
    わたしのおすすめは名張こいしです。 あと、天使のたまごロールもおいしいです。 手土産に利用させてもらっています。
    uzh********さん
    お値段はそこそこしますが、美味しいお菓子が揃います。私はどちらかと言うと自宅用では無く、手土産や差し入れでの利用が多いです。名張こいしが日持ちもしてオススメです。
    とても美味しいロールケーキでした いちごのわらび餅も氣になりました
    na_********さん
    ロールケーキが美味しいです。種類も色々ありますが、お値段が少し高めに感じます。 他のところで買うのでもいいかなぁ。
    美味しかった
    閉店間際に訪問 たくさんケーキが残っていた どれも美味しそうだが値段が高め サイズも小さめ 焼き菓子なども豊富に揃っていた 帰るとき扉もあけていただき接客がよかった...
    お菓子のブティックモンパクトルのクチコミ写真1お菓子のブティックモンパクトルのクチコミ写真2お菓子のブティックモンパクトルのクチコミ写真3
    雰囲気 ★★★★☆ 味★★★★★ 価格 ★★★☆☆
    お菓子のブティックモンパクトルのクチコミ写真1
    落ち着いたお店!
    for********さん

接客が最低

平日の夕方、誕生日ケーキを予約しようと来店しました。店内には他にお客さんが二人、店員も二人、それぞれに応対されていたので終わるまで待つつもりでした。そこへ1人馴染みらしいお客さんが「ど...
    いつも家族の誕生日や記念日はここのケーキを購入してます。値段も味もいいです。 #GW2016
    hir********さん

対応に感謝!

小生、ケーキ大好きのおじさん。  今年の前半、娘に紹介されお店に顔を出すようになる。  本日もケーキを買うため訪問し購入。  その時、この店の販促で行っているアンジェ引換券を渡し  従...