やきにくハウス おおはし
やきにくハウス おおはしの代表写真1
やきにくハウス おおはしの代表写真2
やきにくハウス おおはしの代表写真3
やきにくハウス おおはしの代表写真4
やきにくハウス おおはしの代表写真5
やきにくハウス おおはしの代表写真6
やきにくハウス おおはしの代表写真7
やきにくハウス おおはしの代表写真8
やきにくハウス おおはしの代表写真9
やきにくハウス おおはしの代表写真10

やきにくハウス おおはし

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

いしごさん
    美味しい焼肉屋さんです。 最近ちょっと値上げしていますが、それでもこの値段で食べれるのはすごいです。
    kokoiokoさん
    とってもうまいです。 ランチのときは、行列になってることもあります。 安い割にはよいお肉が出てきます
    メガねさん
    ランチがとにかくお得 安くておいしい焼き肉が楽しめます。 一人焼肉も、らんちならていこうないですしね。
    大変美味しいです。
    pir********さん
    ここの焼肉は、かなりのコスパです❗️チェーン店の焼肉屋さんに行くなら、こっちに行った方がいいと思います。美味しいお肉をいっぱい食べれます。また行きます。
    Win Thandarさん
    おおはしプレート  おいしい 安くて4種類のお肉入り カルビ・ロス・ハス豚カル
    ランチメニューは安くてオススメ
    ゆなはさん
    出張のときに利用しました。一見焼肉屋とは、思わないおしゃれなたたずまい。東京の割にはお値打ちに思われます。メニューもわりとあってよかったです。
    blu********さん
    木場駅から徒歩5分くらいにあるやきにくハウス おおはしさん! 店内は2階建てですが、席によっては狭い感じです。 お肉やお料理はコスパ良く、普通に美味しいです。 場所のせいなのか、排気が...
    やきにくハウス おおはしのクチコミ写真1やきにくハウス おおはしのクチコミ写真2
    くすのき はるかさん
    お母さんとランチの時間に行きました。1300円で3種類のお肉を食べることが出来ました。また伺いたいと思います。
    やきにくハウス おおはしのクチコミ写真1
    ハラミランチが美味しくて良く行きます
    fleurさん
    お昼のランチタイムで訪れました。選べるお肉(私はハラミ)それとホルモンのセットで1300円。お肉美味しかったです。
    お手頃で美味しいお肉が食べられました。また行きたいです!
    早めのランチに利用。12時過ぎには並んでいました。13時以降はサービスドリンクが付くそうです。次回は遅めに利用します。
    やきにくハウス おおはしのクチコミ写真1
    コスパが良いと思います。ディナーで良く利用しており、美味しいです!
    良い
    よろしくお願いしますさん
    カフェライクな外装で入ってみたら美味しい焼肉屋でした。肉の種類もよく満腹いただきました。客層もサービスも満足👨‍👩‍👦
    seikaさん
    お手頃な値段で焼肉が楽しめる。ランチメニューもあり、シチューなども。お肉屋さん併設店なので肉や惣菜の持ち帰りもできる
    家庭的な感じ。沢山のお客さんで賑やかでした。料金もリーズナブルでコスパがいいです。
    ice********さん
    電話対応の店員の感じはそっけなく悪い。値段は安め。 ハラミは非常に美味しい。 ロースはスーパーのモモ肉。低品質。 カルビは普通。...