カラオケ館 上野駅前店
カラオケ館 上野駅前店の代表写真10

カラオケ館 上野駅前店

カラオケ営業中
    川崎まじょさん
    楽しく利用できました!
    bdt********さん
    店長があまり親切じゃなく高圧的。もう行かないです。
    kopんかーさん
    普通によい。
    eig********さん
    からかんはよく利用します。2件目で使います。フードもありますし、お酒もあります。でも、美味しくは無いですけどね!
    カラオケ館 上野駅前店のクチコミ写真1
    toikaiさん
    普通に楽しく利用できました。
    ピグさん
    上野駅近辺にはカラオケのお店やカラオケボックスがたくさんあります。 カラオケ館だけでも4店舗。 こちらは上野駅から一番近いお店です。
    カラオケ館 上野駅前店のクチコミ写真1
    dondake~さん
    ■価格★★★★☆ ■雰囲気★★★★☆ ■酒★★★☆☆ 全体的にがいい印象でした♫
    akt********さん
    お昼過ぎに利用しましたが、そこそこ混んでいる印象がありました。 店員さんの対応も普通によかったと思います。
    suw********さん
    yahooロコがパソコンに反映されない店もあったので(神奈川県?)確実に反映される条件での利用が望ましい
    fra********さん
    色々な年齢層が利用しているお店で、活気がありますね。駅から近いので、 とても利用しやすいです。店内は綺麗で店員さんの対応も素晴らしいです。料理も美味しくて種類が豊富なところは素晴らしい...
    ykm********さん
    料理も美味しくスタッフの対応もよかったです。飲みほの種類が少ないのがちょっと残念
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    Yahooダイニングから予約して、リマインドメールまで届いてるのに、たまたま店に電話したら予約が入っていないことと分かりました。 店の問題なのに、少し謝りな気持ちもない態度で冷たく対応...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    深夜のフリータイムで利用しました。 トイレがキレイでした。 ドリンク以外頼みませんでしたが選べた機種が良かったので満足でした。 ありがとうございました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    受付の対応もよく、ドリンクオーダーも早くて満足だった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    気持ちよく歌っていたのに知らない男性グループが扉を開けられた! その後階段付近で他の女性グループにナンパしてたし 酔っ払いが廊下をウロウロ・・ 店員さんの人数が少ないかもしれないけど ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約したプラン、お店の対応についてはとてもよい対応をしてもらえて、大変満足しています。 お店自体ではなくカラオケ館への要望ですが、フードメニューがもう少し充実してもらえるととても嬉しい...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約時間をすぎたけれども、丁寧な対応で気持ちよかったです
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    楽しく過ごせました。 受付の方の話し話し方がもう少しハキハキしてるともっとよかったな~と感じました。
    PVが少なくて残念😣
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    綺麗なところで、良かったのですが、エレベーターが無いのが残念。 妊婦がいたのでかわいそうでした。