蕎麦がき屋

蕎麦がき屋

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

tm_********さん
    信州でしか食べられない蕎麦がきと思いきや桜井でも食べることができる。蕎麦がき、10割蕎麦、天ぷらはプリプリ海老が美味しい。オーナーさんご夫妻の接客が爽やかで心身共に大満足でした。
    すべてが美味しい😋
    蕎麦がき屋のクチコミ写真1蕎麦がき屋のクチコミ写真2
    おいしいお蕎麦。
    蕎麦がき屋のクチコミ写真1
    そばがきは食べ始めはこれで足りるかなと思いましたが意外にずっしりしていて一つで満足できました。 食後にぜんざいもいただきました。
    蕎麦がき屋のクチコミ写真1蕎麦がき屋のクチコミ写真2
    揚げそばがき、十割蕎麦がとにかく美味しい
    ケニーさん
    家の近くにある蕎麦屋さんで、前を通るたびに並んでいて気になっていました。本格的な蕎麦屋さんで、おいしくてよかったです。
    蕎麦がき屋のクチコミ写真1
    店員さんが皆ハキハキと笑顔で接客されてました。 駐車場は店前3台?と南側に6台ほどあります。 トイレは男女共用で和式です。
    ぽちさん
    ざるそばと揚げそばがきをいただきました。 蕎麦の風味がとても良く美味しかったです。 揚げそばがきは独特の食感で食べて良かったです。
    十割蕎麦 揚げそばがきが好き
    人気店。11時半から満席
    hykaさん
    お蕎麦がこだわっているのか味はしっかりしていておいしかった!天ぷらもさくさくでとってもよかったです。
    先日のランチは桜井市粟殿にある「そば処 蕎麦がき屋」にお邪魔しました。 こちらは、本格的な十割蕎麦と屋号にもなっている「蕎麦がき」がいただける地域の名店です。 蕎麦前のメニューもありま...
    天ざるを頼みました。1,500円です。 大盛りだと2,000円。 エビが2匹とナスとピーマン? エビが少し生臭かった… 量は多めかと思います。...
    n3s********さん
    0123489さん
    近場で本格的な蕎麦が食べたくなったらこちらのお店にお邪魔します。もちろん蕎麦湯も頂けます。貴重なお店です。
    alg********さん
    平日の夕方に訪問しました。 夕方だったので売り切れを覚悟していきましたが運良く残ってて、蕎麦がきと天ざるをいただきました。 蕎麦がきが好みの硬さで美味しかったです。
    店名にもなってる、蕎麦がきに感動☺️ そばも10割で、コシがあって美味しい
    蕎麦がき屋のクチコミ写真1蕎麦がき屋のクチコミ写真2蕎麦がき屋のクチコミ写真3
    りりこさん
    とても美味しいお蕎麦でした。天ぷらも揚げたてサクサクで、また行ける機会があれば是非行かせていただきます。
    まあさん
    お蕎麦を食べる機会はあまりないので、あまり比較できないのですが、美味しかったです。ただ、男性は量が足らないかも。
    車はお店の前と、隣に合わせて9台置けますが、人気のお店とあり、いっぱいなことが多いです。 入り口を開けてすぐのとこにウェイティングリストがあるので、みなさん入り口から半歩入ったくらいの...