月島もんじゃ千寿
月島もんじゃ千寿の代表写真1
月島もんじゃ千寿の代表写真2
月島もんじゃ千寿の代表写真3
月島もんじゃ千寿の代表写真4
月島もんじゃ千寿の代表写真5
月島もんじゃ千寿の代表写真6
月島もんじゃ千寿の代表写真7
月島もんじゃ千寿の代表写真8
月島もんじゃ千寿の代表写真9
月島もんじゃ千寿の代表写真10

月島もんじゃ千寿

もんじゃ焼き店営業中

おいしかったーーー!😋 もんじゃも!
    月島もんじゃ千寿のクチコミ写真1月島もんじゃ千寿のクチコミ写真2
    ゆうにゃんさん
    お好み焼きは美味しいです。 ただ、大声禁止など禁止事項の張り紙がそこらじゅうに貼ってあって、それが逆に怖いです。(客層が悪い?) あと、前は違ったのに、今日行ったらワンドリンクオーダ...
    ぽぽきさん
    土浦に引っ越してきて最初に食べたお店がここでした。 ノンアルコールの種類もビール、ワイン、ハイボールなど多種用意されているのが素敵です。 店員さんもテキパキしていて愛想も良く、またリピ...
    r0a********さん
    寒すぎてあったかいものが食べたくて入りました!店内は意外と狭くて、待っている人がいました。ベビースタートッピングは最強ですね!美味しかったしまだまだ食べたいメニューがあったので、また行...
    まゆゆさん
    もんじゃ1枚、お好み焼き2枚、サラダ、ドリンク、これでふたりでお腹いっぱいになりました。美味しかった。
    ようめいさん
    お好み焼きももんじゃもとてもおいしかったです。 夕方に行きましたが、20分ほど待ちました。 種類が豊富なので、また行きたいです。
    月島もんじゃ千寿のクチコミ写真1
    土浦千束町の中心地にあります。
    mさん
    もんじゃって何でこんな美味しいのだろうと思いながらいつも食べてます👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·お酒が進む進む。。。(笑)🍶🍷🍸🍹
    安くて美味しかった
    〜鷹さん
    味は普通 子供が食べたいというので3度目の千寿さん 入ってすぐの通路左側4名テーブル使用。 鉄板のベンチシートから向かって右側の火力が弱くマックスにして30分焼いてもべちょべちょ。 店...
    チャップノリさん
    雰囲気よくおいしいお好み焼きをいただけます。騒いだり大声のお客様はお断りみたいなお店です。カップルや家族向きかな
    種類が豊富で珍しいメニューがたくさんあります!
    ゆうひしばおさん
    本場の月島もんじゃ焼きと余り変わらない味だと思います、もんじゃ焼き以外も大変美味しい、もんじゃ焼きなのに、お好み焼きの注文が多かったかな?
    pav********さん
    ずっと同じ手袋をつけたまま、靴を揃えたり食べ物を運んでいる。もちろん食べ終わった食器も。不衛生極まりない。手袋の上から消毒していると言っていたがそれが間違いという事も知らないようだ。
    kabaoさん
    初めて来店しました。もんじゃの海鮮味とイタリアンが美味しかったです。
    道路側に有りお店が分かりやすいです。お店の中も綺麗です。
    きーぼうさん
    土浦ではなかなか月島もんじゃを食べられないので貴重なお店です。 ランチも営業してくれたらうれしいです。
    mai********さん
    美味しいので、数年前から何度か来店しています。激辛シーフードもんじゃが美味しくて好きで毎回頼みます。
    忙しくて久々に投稿(^^)お食事はあちらこちら行ってますが(〃ω〃)今日は誕生日祝いで行きつけのお好み焼き屋さんに(^^)美味しいとこしか行かないので美味しかったどす!
    夏はさっぱり海鮮塩もんじゃに、海鮮塩焼きそば(^O^) さっぱりでいいねー(^o^)/ アボカドサラダもベビスターが食感を良くしていてむしゃむしゃ食べちゃいます(^O^)