お肉とワインのビストロ しまうま
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真1
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真2
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真3
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真4
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真5
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真6
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真7
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真8
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真9
お肉とワインのビストロ しまうまの代表写真10

お肉とワインのビストロ しまうま

ビストロ営業時間外
    お店の名前「しまうま」にあったオブジェが店内外にたくさんあってかわいいです。
    お肉とワインのビストロ しまうまのクチコミ写真1お肉とワインのビストロ しまうまのクチコミ写真2
    ゆっくりできます
    プリュイさん
    いつもお客さんが多く、にぎわっています。店内はオシャレな雰囲気で、女子会やデートにオススメです。予約必須です。
    予約必須だなと思いました。
    cwq********さん
    彼女と一緒に行きました。 和っぽいとても落ち着いた雰囲気のお店で 掘りごたつ?の席でした。 料理は特に肉のお寿司が美味しかったです。
    にょろさん
    おしゃれな居酒屋です。女子会やデートにぴったりだと思います。料理もオシャレで美味しいのでまた行きたいです。
    iik********さん
    清潔感のあるお洒落な居酒屋です。 味もおいしいです。 人気店だと思ってます。 また利用したいと思います。
    wrk********さん
    お店の中はとてもおしゃれで綺麗です。清潔感あります。ご飯も美味しく、何度も利用しています。いつ行っても結構人がいます。
    あいるさん
    岡山駅の飲み屋街の辺りにあるお店ですが、外からお店の中の様子は見にくいようになっており、落ち着いた雰囲気のお店です。
    min********さん
    しまうまの看板がある、おしゃれな雰囲気の居酒屋さんです。 お店の説明のとおり、お肉とワインを美味しく楽しめる居酒屋さんで、お肉は岡山県産の黒毛和牛や、美星町の三元豚など美味しいものを...
    フリーダムさん
    創作料理で何を頼んでも美味しかったです。結構人気店なのか賑わっていて雰囲気もよかったのでまた利用したいです。
    moさん
    いつも賑わっています!女子会や2次会でも重宝しています。何が特に美味しかったかは印象に残りませんが何を食べても美味しいです。
    hap********さん
    二次会でいきました おしゃれでかわいい雰囲気でデートなんかにもよさそうです。肉寿司がすごく おいしかったです(^^)
    鮭茶漬けさん
    創作?バルです。 店内はおしゃれで若者・女性に人気のイメージです。 カウンター、テーブル、掘りごたつがあり、席によって1人〜大人数まで入れます。
    Hケンさん
    非常に美味しいお店です、少し金額が高く頻繁に行く事はできませんが、記念日・家族揃った時には使用しています。
    めっちゃしまうまでした
    お肉とワインのビストロ しまうまのクチコミ写真1
    最近行ったお洒落なイタリアン?のお店 選んだ理由がカウンターがあること❗ そう、寂しくも一人飲み 誰か誘って~(笑) ここでメニューを見て好印象だったのが 赤ワインのフルボディが多かっ...
    若い客層、活気ある店内。アイデアあふれる創作料理もそこそこ美味い。あとは店員教育をちゃんとすれば、さらにいいお店になるだろう。宴会を前にして、「本日のコースは〇〇円のおまかせコースでよ...
    ここも口コミ少ないのが不思議なくらい賑わってたお店。駅からほど近いところにあります。 土曜日は混んでて入れず。。日曜日にリベンジで入れました! ワインとお肉のお店なので、早速赤のボトル...
    Yahoo!グルメから移行さん

会社の懇親会で好評!!

ちりとり鍋ってどんなんだろうということで会社の同僚と一緒にコースを予約して実食。。野菜たっぷりでボリューム満点、味もしっかりした味でビールとの相性ばっちりでした。コース料理もボリューム...