パントマイム
パントマイムの代表写真9
パントマイムの代表写真10

パントマイム

カフェ・喫茶営業中
    昭和の良き時代の風情が有ります。 昼は喫茶店で夜はスナックの店の居抜き後のような感じ。 女性3人(一人は学生バイト?)で切り盛りしています。 大通り沿いに有りますが看板小さくて、知らな...
    パントマイムのクチコミ写真1パントマイムのクチコミ写真2パントマイムのクチコミ写真3
    kan********さん
    注文後30分以上経過、水無し💦カウンターに居るんだから見えますよね?子供みたいなバイトしかいないので店が回ってない。いつになったら料理がくるのか分からずお店出ました。その際も誰も声掛...
    りょうがおおい
    古い喫茶店のような感じですが、お客さんがとても多いです。駐車場は停めることができなかったので近くのパチンコ屋さんに案内されました。
    ayuさん
    昔ながらの喫茶店でとても人気があるので 、お昼時は結構混み合います。ボリューミーで満足感があり、とても美味しいです。
    k07********さん
    ハンバーグがとにかく美味しい! 値段もボリュームも最高! ただ、注文から来るまでが時間がかかる、、、、
    トムさん
    昔ながらのお店ですが、有名でお昼は待ちが出来ます。サニーバーグはハンバーグの上に半熟目玉焼きがのっており、絶品です。
    スヌーピーさん
    ここの喫茶店は昔からあり、特にハンバーグとナポリタンがオススメです。ジャンボハンバーグというくらい食べ応えあり美味しい人気のみせです
    yur********さん
    とても人気店でいつもお客さんでいっぱいです。ハンバーグが有名ですが、その他のメニューもたくさんあります。火曜が定休日です。
    ハンバーグと言えば我が家はパントマイムに行く事が多いです笑 写真はスペシャルバーグです。 チーズハンバーグとナポリタンの相性抜群でボリューム満点だけどするっと食べれちゃいます笑
    はるるんさん
    ハンバーグとナポリタンがボリュームがあり、とても美味しいです。どこか懐かしさのある喫茶店のような雰囲気です。洋食好きなわたしのお気に入りのお店です。是非食べに行ってみてください!おスス...
    ららさん
    老舗の喫茶店で昔ながらの良い雰囲気のお店です。ハンバーグ肉汁たっぷりでナポリタンもとても美味しいです。
    reg********さん
    ボリューム満点のハンバーグが食べれます。 もちろん味も大満足!未だにここ以上のハンバーグに出会えていません。ナポリタンもたまりません。
    boulesdeneigeさん
    ハンバーグを食べました。ふわふわの食感で、美味しかった。付け合わせのナポリタンは、味が濃い昔ながらのナポリタンで、懐かしい味がしました。
    veb********さん
    ナポリタンとハンバーグのセットがボリューム満点で神。ハンバーグ好きは行かないと損します。足を運んでください
    nan********さん
    長洲町の老舗喫茶店です♪ ジャンボハンバーグが人気商品で肉汁たっぷりで美味しいです! ジャンボハンバーグについてくるナポリタンもボリューム満点でお腹いっぱいになります♪
    ちーさん
    いつもご飯どきに行くと賑やかです。ハンバーグも食べ応えがあり、ずっしりした肉々しいのでおなかいっぱいになります。よくお弁当で頼むかたが多いです。お店も落ち着いた雰囲気でとても美味しくて...
    しょぉたぁみぃさん
    バンバーグが大人気です。 平日お昼は結構混んでいまして、意外と遠くからも、来られています。 ハンバーグ弁当もありますので、テイクアウト可能です。
    【インスタ映え!老舗喫茶店の絶品ハンバーグ】 嫁さんがいない時に、息子に何食べたい?と聞くと、ハンバーグ!とのことだったのでこちらへ。 ハンバーグ食べる為だけに長洲まで片道35分、...
    にゃんこママさん
    懐かしい喫茶店の雰囲気に、とっても美味しいハンバーグ!スパゲッティにハンバーグにライスお腹はもうパンパン。サンドイッチも美味しいですよ。