炭火焼肉牛藩 鴨部店

焼肉店営業時間外

良かった
    いいよ
    かっちゃんさん
    生ビールが安いのが一番嬉しいです。お肉はお値段程度。お高いお肉がだべられなくなってきた体にピッタリです。たまに通常の中に良い肉が混じっていてお得感があります。
    、、
    店内が暗い
    Takaさん
    適度な値段でそれなりに美味しく食べれます。駐車場もあるので子供連れて何回か食べに行きました。店員さんの対応もよかったです。
    son********さん
    おしゃれな雰囲気があり、店員さんの接客がとても良かったです。お肉の質も良くコスパも良かったので行ってみてください
    YAMATOさん
    道沿いある焼肉屋さんです。さまざまな部位のお肉を食べることができます。価格も良心的だと思います。ハラミがおすすめです。
    tttさん
    焼き肉にしては、低価格で食べれるお店だと思います。メニューたくさんあるので、飽きないです。オススメです。
    ポポコさんさん
    高知県民には幅広くしれている焼肉屋さんです。特に美味しいとかいうわけではないが今とりあえずよくいくお店です
    ヤングセット最高
    炭火焼肉牛藩 鴨部店のクチコミ写真1
    若い方からお年寄りまで利用者は多いです‼️ お肉も美味しいですが、サイドメニューも充実してて、 リーズナブル🤗 飲み放題もあるので、お酒好きには最高です😆🎵🎵...
    炭火焼肉牛藩 鴨部店のクチコミ写真1炭火焼肉牛藩 鴨部店のクチコミ写真2
    タイランドさん
    牛藩鴨部店は、鏡川沿いにあります。 この店はお肉の質と値段のバランスがとても良い店で、子供連れに優しいですね。
    活気があって使いやすい。
    ふつう
    こちこまさん
    美味しく安く、楽しくご飯が食べれるお店です。よく利用してます。お酒、アルコールの種類もありとてもいいです!
    hwm********さん
    一人で食事でも多人数で食事しても安くてボリュームあります ビールは190円 お肉のセットも一人前1000円以下からありました 3000円も使えばお腹いっぱいです...
    わいわいさん
    バイパス道路沿いにあるので分かりやすい場所です。駐車場たっぷりあるので安心です。食べ放題コースや単品注文も出来るのでチョイス次第ですね。
    ppp7さん
    安いファミリー焼肉屋という感じ。ビール安いです!お肉も激安です!店内はとても広場としていて、個室は無いものの、テーブル席や座敷があります。
    ねぎねぎさん
    かなり安い。家族で行くならここがおすすめ。ビールも三杯飲んで普段の1杯の値段くらい。週末は家族連れで混雑します。