銀座アスター 川口賓館
銀座アスター 川口賓館の代表写真10

銀座アスター 川口賓館

中華料理店一時休業

• 接客が良い

長く慣れ親しんだ高級中華。リリアの大規模改良工事により2年間の休業が決まった、最後に。 ザーサイから始まるいつものメニューはとても美味しく、これからの2年間を思うと寂しさも感じた。
    銀座アスター 川口賓館のクチコミ写真1銀座アスター 川口賓館のクチコミ写真2銀座アスター 川口賓館のクチコミ写真3

LINE PLACE

川口駅前にあるホール「リリア」にある銀座アスターです。この日はランチ利用でしたが、記念日づかいかな?というようなお召し物のファミリーや、お友達とのランチを楽しむマダムがたくさんいました...

LINE PLACE

どのメニューも品がありおいしくいただけた。 景色も良く雰囲気も良い。 記念日やお祝いにピッタリ。

あさん
    川口駅のリリアにある中華料理屋さんです。高級感のある雰囲気のお店で素敵です。どの料理も美味しくて大満足でした。
    今回は手土産購入だけでしたが、店員さんの接客は丁寧で気持ちよく買い物できました。

LINE PLACE

高級中華なだけあってどれも美味しい。 いくらでも食べれそう。 アスター麺が一番。

LINE PLACE

接客は丁寧です。

abcさん
    JR川口駅西口を出てすぐのリリア13Fにある名店銀座アスターさんです。 食事はどれも美味しく店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
    美味しい

たまごさん
    銀座アスターはとても好きなお店です高級感あふれるお店ですぜひ皆さんも味わって欲しいです 私が思うのは1つ1つの料理画美味しくたまりません、季節の変わり目にメニューも変わる変化を感じます...
    匿名さん
    川口駅すぐのリリアにあります。 ですからコンサートの始まる前や終わった後に食事をするのに最適です。 お味も良いですがお値段がリーズナブルなので気に入っています。
    yuk********さん
    家族8名で個室で昼会食しました。室料は無料ですし小さな子供がいても落ち着いて食べられました。アラカルトで注文しても待たされる事なく本格中華を堪能しました。
    ランチコースは手頃なお値段で中華のコースが楽しめます。土日は混みます。

マラサダさん
    とても広くて、落ち着いた空間で食事が出来ます。お値段はやはり銀座アスターって値段ですがハズレは流石にありません。町中華じゃなく上品な中国料理です。
    母と年に2回ほどフカヒレを食べに行く、高級中華料理店です。清潔感あり活気がある雰囲気の良いお店です。

LINE PLACE

川口駅前、川口総合文化センター・リリアの13階にある中華料理店。 とても眺めのよい明るいお店でした。 ランチは満席。 休日は予約した方が良さそうです。

タクマさん
    中華料理を楽しむことができる飲食店。個室もある。高層階のため景色を楽しみながら食事できるのも良い点である。
    おいしかったです

ハチミツさん
    駅近で眺めもよい。特別な日に使つてもいい店。日本人好みの中華料理になっていて、子どもと行ってもオーケー。
    ひさびさにアスターの焼きそば頂きました。 美味しいけど、ちょっと前より味が濃いと感じました。リリアの13階で、窓からの眺めが良かったでーす