オレンジシャリマティ

オレンジシャリマティ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

味は、濃い味ではなく、でも、素材の味が凄く美味しいパスタでした。 静かで、ゆっくりと落ち着いたお店では、居心地が良かったです。
    総曲輪の方のお店は、土日祝の夜は特にケーキは完売してる印象です。
    店員さんが綺麗
    明るい光の入る、素敵なカフェ!! スープ感の強いパスタ!! しっとりしたティラミス!! ウェットで美味しい!!
    静かに食べれた。
    お昼の時間帯を過ぎた13時30分頃でもお客さんが沢山いました。14時までランチセットがokなので、その時間までに沢山の人がパスタなどを求めて来店されるのかな?と感じましたを
    雪がひどい日であったため、空いていました。そのためゆったりと過ごすことができました。18:00ころだったので、気持ち、夜ご飯、早かったかな。な時間帯だったからかもしれません。
    祝日でも、グランドプラザではイベントが行われており、その影響でなのか、お昼の時間帯満席でした。奥のお席は、広々としていてとてもいいです! ゆったりできます! フレッシュトマトのバジルソ...
    しばちゃんさん
    店内はレトロな雰囲気で、心が落ち着く場所です。平日のランチ時はあまり混んでいません。ランチセットにはケーキも付いており大満足です。
    17:00頃の今日は、落ち着いていました。 ピークは12:00〜16:00でした。 バイト終わりにゆったりできました。
    オレンジシャリマティのクチコミ写真1
    おしゃれです! ケーキも食事も豊富なので、迷います!
    良い
    雪であったため、14:30頃は空いていました。ゆったりと過ごせました。
    明るくて静かで良い すべて美味しいのでオススメです!
    オレンジシャリマティのクチコミ写真1
    落ち着いている雰囲気です。 今回はケーキのテイクアウトでしたが、パスタやピザ、サンド、ケーキ、紅茶、コーヒー、アレンジteaなどの飲み物、等 種類も豊富で美味しいです! ぜひイントイン...
    シーフードパスタのトマトソース サラダ コーヒー デザート
    オレンジシャリマティのクチコミ写真1オレンジシャリマティのクチコミ写真2
    FELIO総曲輪(そうがわ、って読むらしい)の正面広場に面した明るい雰囲気のカフェ。単に立地がいいからカフェやってまーす、というノリよりかはこだわりを感じる。この日はパスしちゃったけど...
    オレンジシャリマティのクチコミ写真1
    今回は、オレンジシャリマティに行きました。フルーツと期間限定トアルコトラジャのアイスコーヒーをいただきました。パダマラン農場産100%は、美味し❗️
    女友達複数人で行きました! グランドプラザ前にあるということで、 買い物途中のランチや、休憩がてらお茶をするのにもいいお店です♪ パスタは量もそこそこあり、満足しました٩(。•ω•。)...
    凄く落ち着くカフェより、喫茶店みたいなお店です。