満正苑 与次郎本店

満正苑 与次郎本店

中華料理店営業時間外
4.1

• 清潔感がある

担々麺と言えば、満正苑だと、思っていました。以前食べた時は、お腹いっぱいだったけど、また、食べたい‼️と、思う担々麺でした。調子が悪かったのか、私の味覚が変わってしまったのか、何か以前...
    満正苑 与次郎本店のクチコミ写真1満正苑 与次郎本店のクチコミ写真2
    私的には結構辛いな〜っていう印象でした。前はもう少しマイルドでどんどん箸が進んじゃう!って感じでしたが…。ただ、担々麺を出すお店の本店なだけあってきちんと作られているんだろうと思います...
    みかんの花さん
    味は少し濃いめで、具は少なめ。 価格は少し高い。 人気店なのでひっきりなしに客がき、テキパキと流している。 気になるのはレシートを誰にも発行していなかった。後の人がいた為、要求できづら...
    このお店の担々麺が美味しいと聞いて、本店に行きました!11時半頃でしたが店内は賑わっていて、買える頃には数組並んでいました。
    ykh********さん
    ネットで調べて、評判が良かったので夫婦で行きました。エビチリ、担々麺、小籠包、中華丼を注文。どれも私たちの口にはあいませんでした。味付けが濃く、小籠包は皮が固すぎ。好みの問題かもしれま...
    安定の美味しさ❣️ いつ行っても行列が出来ていての人気店
    安定の美味しさでいつ行っても凄い行列だが回転が良くスタッフの対応もテキパキと素晴らしい 勿論、メニューも豊富
    お客さんも多くて人気のお店です!
    いくたまさん
    お昼どきはやや満員のときが多く人気店です。とくに担々麺は美味しくいただけました。他に中華メニューも充実していて飽きない、
    人気店でいつ行っても行列が出来てますが料理の提供が早く並んででと食べたいお店
    ここの担々麺を食べたら、他店の担々麺が物足りなくなりました。

お昼より少し早めに行ったので、すぐに入れましたが、料理を待っている間にあっという間に満席に。 帰る時は行列ができてました。 料理が出てくるのも早いです。 トイレも綺麗でした。
    りんさん
    坦々麺で有名なお店です。ランチにはレディースセットもあります。酸辣湯麺が大好きで通ってしまいます。駐車場もあります。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    坦々麺が好きなので、食べたくなったらここに行きます。 いつも坦々麺を頼むので、次は他の料理も注文してみようと思います。
    酸味強め、辛さも程よく美味しい本格坦々麺でした
    トトちゃんさん
    昔からあるお店です!坦々麺が有名ですが、他メニューも美味しいです!少しお値段は高めの様な気がします!
    美味しい
    旨い
    坦々麺が有名。他のメニューも美味しい。
    シーモンssさん
    やはり担々麺が美味しい! 他に酸辣湯も美味しいです。 メニューはたくさんあり、本番の味が味わえるお店かと思います。 お昼頃はかなり混むので、早目に行かれたほうが吉です。