すっきゃねん もくもく
すっきゃねん もくもくの代表写真1
すっきゃねん もくもくの代表写真2
すっきゃねん もくもくの代表写真3
すっきゃねん もくもくの代表写真4
すっきゃねん もくもくの代表写真5
すっきゃねん もくもくの代表写真6
すっきゃねん もくもくの代表写真7
すっきゃねん もくもくの代表写真8
すっきゃねん もくもくの代表写真9
すっきゃねん もくもくの代表写真10

すっきゃねん もくもく

焼肉店

• お肉の質が良い

桑名で焼肉といえばすっきゃねん! お肉の質が最高にいい! どれを食べても間違いなし! タレも美味しい! 店主こだわりの焼肉屋さんです! 店内は昔ながらの煙もくもくです! 席数が少ないの...
    すっきゃねん もくもくのクチコミ写真1すっきゃねん もくもくのクチコミ写真2すっきゃねん もくもくのクチコミ写真3
    ⭐︎桑名イチ 焼肉屋⭐︎ 交通の便は少し悪いが味は間違い無し。お肉の質も最高級だし、卵かけご飯も最高級。 #焼肉百名店 #予約必須 #モクモク #霜降り #卵かけご飯 #桑名 #西桑名...
    おいしい
    すっきゃねん もくもくのクチコミ写真1
    数ヶ月に一度車で2時間以上かけていってますが、それくらいしてでもまた行きたいと思えるお店です! 焼肉屋さんの中で1番かも
    上原 工さん
    多分、初めて行く人は色々と困るはず。 肉は文句なしに美味しいです。 自分のおすすめはレバーと卵かけご飯です。ぜひお試しください。
    soさん
    桑名の人気店です!予約がないとなかなか入れない、、お肉はとっても柔らかいし、とってもおいしいです!!
    ipl********さん
    美味しいお肉が食べたいなーと思ったら、ここへ行きます!間違いないので!ただし、人気店なので、予約必須かと思われます。
    kum********さん
    値段が他の焼肉店に比べて少し安いので、利用しやすいです。店内は狭めで古いですが、味は美味しかったです。
    lwt********さん
    ここの焼肉屋さんはとても安くてとても美味しいお肉を出してくれるのでとてもびっくりしました!またいきたいです
    PQさん
    桑名で焼肉を食べるなら間違いなくここが1番だと思う。 店が狭いのと煙が充満しやすいところがたまに傷だが、肉はめっちゃうまい
    ひろにゃんさん
    たまにお肉が無性に食べたくなった時に必ず行くお気に入りのお店です。店員さんのサービスも最高で、身も心も癒されます〜!いつも人が沢山いて、人気店なのが分かります。
    hir********さん
    わたしはお店の雰囲気がとても好きです! いつも家族で利用させていただいています! 安定した味で最高です
    ゆっちんさん
    本当に美味しい名店です。 肉は最高に美味しいので、家から高速飛ばして1時間の距離ですが半年に一度は伺います 。
    めでぃさんさん
    旨い焼肉が食べたい時はこちらに伺います。提供される肉の質が違います。席が限られてるので予約必須です。
    ぴろさん
    個人的に、間違いなく地域ナンバーワンです。タンの分厚さ、柔らかさ、本当に美味しいです。席数が少ないので注意が必要です。
    昔ながらの煙がもくもくの焼肉屋さん!
    kaoriBROWNさん
    生涯1好きな焼肉屋さん)^o^( オススメは、タンとザブトン!ザブトンやばい!! ザブトンに付ける、大将特製のワサビも美味しすぎて!!! 席数が少ないのと人気のせいで、時間制限あったり...
    レバーがおいしい
    yuu********さん
    何を食べても美味いの一言。和牛の良さを十二分に味わえます。注意点としましては人数毎に変化する時間制、予約は必須です。
    食べ方にこだわりのあるマスターがおもしろい。焼肉美味しいのはもちろん、卵かけご飯も、美味しい。