かつみ屋
かつみ屋の代表写真10

かつみ屋

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

私的、佐賀県最強うどん屋さん!
    かつみ屋のクチコミ写真1かつみ屋のクチコミ写真2かつみ屋のクチコミ写真3かつみ屋のクチコミ写真4かつみ屋のクチコミ写真5
    肉釜玉うどん
    かつみ屋のクチコミ写真1
    リーズナブル美味しいおすすめです
    個人的な佐賀県ナンバーワンうどん屋さん☺️
    かつみ屋のクチコミ写真1かつみ屋のクチコミ写真2
    ここでしか食べれない味!
    あとらんてぃすさん
    コシのある麺と甘辛いタレ?だし?が抜群に旨いです。すどりかまたまうどんはセットもあるけど単品で十分かな。お客さんの多い人気店です。
    らぶのすけさん
    すどり釜玉うどんが美味しくて何度も行っているお店です。店主さんも元気で雰囲気もいいお店です。また絶対いきます!
    お店の方がすごくゲンキデ、こちらも元気がでます!
    みちゃりぃさん
    すどりかまたまうどんがとてもおいしくて、昔よく家族で食べに行っていました。甘辛くて柔らかいお肉がうどんとよくマッチしていました。
    nukonukoさん
    850円で釜揚げ饂飩が頂けます。麺は腰が強くて味がしっかりと染み付いていて食べがいがあります。スープも独特の風味があってやみつきになりそうです。また寄らせていただきます。
    すどり釜玉うどんセットです 揚げいなり寿司がついてます
    佐賀県1位に選ばれたうどん屋さん!
    k07********さん
    お店は鳥栖警察署前にあり、駐車場はお店から20メートルほど元町交差点寄りにあります。 うどんは生麺から圧力鍋で茹で上げてあり、麺にこしがあって肉うどんも美味しかったですが、すどりかま玉...
    かつみ屋のクチコミ写真1
    活気のある雰囲気です!
    さるぶんさん
    友人と佐賀にドライブに行った際に立ち寄らせて頂きました。出汁がとてもおいしてコスパも良く満足しました。
    TACさん
    高校の時よく行っていたうどん屋 道沿いのため駐車場が隣接していない よくばりうどんはおすすめでよく食べていました
    絶品うどん
    abc********さん
    麺がとにかく美味しい!!もちもちしていて他にない美味しさで感動レベルでした。揚げ物も別皿で出してくれるのでサクサクで美味しい。鶏皮うどんが有名ですが、柔らかい鶏皮なので、個人的には普通...
    すどりかま玉と揚げいなりのセット どれを食べても絶品!!!
    クッキーさん
    鳥栖でオススメうどん屋さんです。1番のオススメは、揚げ稲荷です。小学生以下の子供には、ミニうどん無料です。