パティスリー・ショコラトリー サクライ

パティスリー・ショコラトリー サクライ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

どれも美味しいのでとても迷ってしまいます。
    美味しい焼き菓子や洋菓子、オシャレで素敵なお店です🥰 友達への手土産に購入しました♪
    パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真1
    富山県からの帰りにプリン目的で検索したら出てきたので行ってみました。残念ながらプリンは売り切れでした。駐車場広くて入りやすいです。店内は狭めでした。
    オシャレで美味しいスイーツのお店。オススメです!
    とても可愛い感じのお店でした
    落ち着い雰囲気のある店内で、ケーキだけでなくチョコレートも手作りでオススメです ジュレもフルーツが4種類ほどあって美味しそうでした
    良かった
    パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真1
    義兄が会社帰りに買ってきてくれました。 珍しいケーキがあったみたいで、ピスタチオケーキがあったそうです。明日食べるのが楽しみです。
    お店もこじんまりで可愛いお店です!
    パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真1
    昔、蓮花寺辺りにあった店舗が、射水市北野に新しく移転しました。 久しぶりに行きましたが、アイスなどの商品も増えて、更にパワーアップしたように思います。
    ほろほろクッキーきなこ味とメープル味を買いました。 どちらも、とっても美味しくて、また買いますね。
    姉夫婦と一緒に初めて行きました。いろんなケーキありました。 私もどれか、手土産に買いました。家に帰って、食べました♪♪すごく美味しかったです。また、行きたいです。...
    パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真1パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真2パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真3パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真4パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真5パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真6パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真7
    綺麗なお店でした。 また、行きたいです。

tjmwさん
    初めて行きました。おしゃれな店舗でした。商品もおしゃれなケーキやお菓子がありました。美味しかったです。
    パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真1
    スタッフさんの対応は良いです。平日でしたが、次々とお客さんが来ていました。
    mas********さん
    高岡から大門方面に向かう途中に左手に見えてくるオシャレなお菓子屋さんです。外観も綺麗でお菓子の一つ一つもオシャレです。
    パティスリー・ショコラトリー サクライのクチコミ写真1
    ケーキ屋さんです。ガトーショコラなど美味しいケーキが揃っています。焼き菓子やチョコレート類も豊富です。これは割チョコです幸せ🍫
    mas********さん
    自宅からは少し遠いですが、自宅用にたまにケーキを買いに行きます。ほどよい甘さのケーキでいつも美味しく食べています。
    rag********さん
    第一印象が、チョコ系やフルーツ系、焼菓子等、種類が多く、選定するのに時間がかかった。ケーキは甘く無く食べやすい。ただ、小ぶりなので種類多く買う事。
    店内は狭いですが、雰囲気は可愛らしいです。 ここのお菓子は美味しいです。