木曽路 岸和田店
木曽路 岸和田店の代表写真8
木曽路 岸和田店の代表写真9
木曽路 岸和田店の代表写真10

木曽路 岸和田店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

お正月メニュー注文しました。マグロかとてもおいしかった
    木曽路 岸和田店のクチコミ写真1
    すきやきのお肉、野菜、タレがセットになったものがテイクアウトで販売されていますが、めちゃくちゃ美味しいです!!
    木曽路 岸和田店のクチコミ写真1木曽路 岸和田店のクチコミ写真2木曽路 岸和田店のクチコミ写真3木曽路 岸和田店のクチコミ写真4木曽路 岸和田店のクチコミ写真5
    接客がとても良い。堺店はもう一つだったが岸和田店は親切。料理も美味しかった。
    qqc********さん
    お料理はおいしくいただきましたが、 それ以外は最悪時でした ・ドリンクは間違う ・料理が出てくるのが遅い ・ドリンクを追加したり、 ご飯をお願いしても、一向に来ない ・クリ...
    ken********さん
    先日、記念日に食事会をしました。皆さん、よく接遇してもらいましたが、記念写真撮影でピンボケ写真を、平気で渡すサ―ビス精神なさに驚きました。こちらも文句を控えましたが、もっと研修、教育す...
    格式高いかと思いきや子供連れが多くしかも店内を走り回るため落ち着けない。店員も注意せず
    何を食べるか迷ってるうちに木曽路に出くわす🚗
    普通
    父の日に来店しましたのでとてもにぎやかな感じで活気がありました。
    雰囲気は最悪です。 以前にも ポイントカードを薦められ作りましたが 13000円程食べて130Pつくはずが13Pしかついておらず 電話したら ポイントカードをもってお店に来て下さい。っ...
    予約をしていたのに、待たされました💦
    バームクーヘン美味しいです
    とても美味しい
    かに御膳、美味しく頂きました。
    hqj********さん
    個室があるのでゆっくり食事ができます。 接客も落ち着いていて感じがいいです。 ランチの御膳はお値打ちです。
    mayumi2016さん
    個室を予約して利用しました。個室だと安心して、ゆっくりと食事がいただけます。料理は、ランチタイムは、値段もお手頃です。
    木曽路 岸和田店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶとても美味しく頂きました。店員さんが、しゃぶしゃぶして、お手本見せて頂き、〆にきしめんとお餅をこれまた、丁寧に炊いて頂き、お出しがとても美味しく最後まで堪能しました。
    さくら2022さん
    友だちとのランチで利用します。個室があります。予約もできるので、ゆっくりと美味しい料理をいただくことができます。
    普通
    お昼の御膳、とても美味しかった