namco イオンモール各務原店
namco イオンモール各務原店の代表写真5

namco イオンモール各務原店

ゲームセンター営業時間外
    きーちゃんさん
    イオンモール各務原のHMVの隣にあります。 ゲームの種類も豊富で色々と楽しめます。 店内も広いです。
    みかどさん
    イオンの2階にあります。 店舗は広くていろんなゲームがありますが、自分が下手だからか、なかなか取れないです。
    sunflowerさん
    イオンモール各務原にあるnamcoです。大型ショッピングモールなだけあってかなり広く、様々なゲームが置いてあるので楽しいです。
    ysk****さん
    2Fにあります。ゴールデンウィークだったのもあってか、前来た時よりもめっちゃ人多かったです。好きなアニメとコラボキャンペーンしていて嬉しい!
    シャインさん
    各務原イオンの中にあるので、ショッピングついでにふらっと立ち寄ります。クレーンゲームの種類がとても多いです。
    tro********さん
    UFOキャッチャートリプルで大きなぬいぐるみが1プレイ¥200で設置されていたんですが、獲得するまでに¥6500使いました。 1プレイ¥100に換算すると¥13000です。 しかも持ち...
    かじぃさん
    クレーンゲームがいっぱいあります。昔はわりと取りやすかったのに、ここ2年くらいは全然取れなくなってしまった。なので入店しても何もせず雰囲気だけ味わって退店することが増えました。
    ウタウハムさん
    イオン各務原の中にあるNAMCOさん☆ 各務原イオンに行ったらよく行きました。 コロナになってからはなかなか行けてませんが、景品がそこそこ取れます。
    Yuuriさん
    なかなかとれないですが、広い店舗で景品も多く楽しいです。アプリを使ってポイントで遊べたりもします。店員さんが少ないのか店員さんに用事があると探すのが大変です。女性の店員さんは優しい人が...
    ちゃぴまろさん
    設定は辛めのものが多いです。 ミニクレーンなど子供向けっぽいものも簡単にはとらせてくれません。 子供向けの小さな景品とかあってもいいのになと思います。
    ko1********さん
    非常に大きな施設であり、一通りのゲームが揃っています。アプリによるクーポンの配信量も多いのでポイントさえあればたくさん無料で遊ぶことができて最高です。
    しじみんさん
    イオンモール各務原の2階にある広いゲームセンター。 ナムコアプリをとるとポイントがたまって遊ばせてもらえます。 奥の方に小さい子供のメダルコーナーや太鼓の達人があってメダルを飼うと永遠...
    もさん
    あんまり取れない印象です。広いので種類は沢山ありますが、本当に小さいお菓子とかぬいぐるみのやつしか簡単に取れません。なので、最近は見るだけにしてます。
    gnn********さん
    客を楽しませる気も、取らせる気も、まったくと言っていいほどないお店でした。 あまりにも動かないので、店員にどこを狙えばいいか聞き、その通りにやってもまったく動かない。 何度目やってもダ...
    Myuさん
    結構広めのゲーセンです。難易度はまさにイオンの中にあるゲーセンだなあという感じです。 ぬいぐるみやフィギュアだけでなく、お菓子も多いです。
    マサミさん
    たくさんのゲームがあるので小さい子供から大人まで楽しめます!アプリをダウンロードするとお得に遊べるのでオススメです!
    アメリカンブルーさん
    コインゲームの種類もほどほどあり、UHOキャッチャーの種類は多めです。プライスは定番をおさえてる感じかな
    rai********さん

最悪です

クレーンゲームであと一回くらいひっかけたら取れるってとこで店員に元に戻された。なんか慌ただしくどっか行くし何も言えず仕舞い。その後、一からトライしましたが上手くいく筈もなくすぐに帰りま...