久兵衛
久兵衛の代表写真10

久兵衛

居酒屋
    あやんこさん
    駅近で便利です。メニューも豊富ですが、観光客向けで少し高めです。広い場所もあるので、歓迎会などにも使えます。
    鳥羽へ旅行! 夜ご飯は地元居酒屋へ。 お店に入るとアットホームな雰囲気(*^-^*) ごはん、全て美味しかった! (特に手羽先!)...
    tom********さん
    店内は狭いけど昔ながらの居酒屋って感じで常連客、観光客共に利用が多く、人気の居酒屋です。お造り、一品物、焼き鳥どれも美味しかったです。
    三重県鳥羽駅から徒歩10分の久兵衛にて飲み。親の三回忌で帰省の際に姉夫婦が予約してくれました。狭い店ですが地元では人気の居酒屋さんです。
    三重県鳥羽駅から徒歩10分の久兵衛にて飲み。お盆ということで帰省中、地元でいつも満席で予約がないと入れない人気の居酒屋さんです。 同じく帰省中の姉夫婦に予約を入れてもらいましたが、やっ...
    入った瞬間落ち着く匂い なんやろ田舎のおばあちゃん家帰ってきた感 ほんまに落ち着く そんな、鳥羽の地元っ子愛するお店で 而今のリベンジ果たしました! うますぎやろ ほんまにこの日本酒(...
    三重県鳥羽駅から徒歩10分の久兵衛にて飲み。初盆法要のため帰省中、地元でいつも満席で予約がないと入れない人気の居酒屋さんです。
    三重県鳥羽駅から徒歩10分の久兵衛にて飲み。地元客でいつも満席なのも納得の料理の旨さです。
    三重県鳥羽駅から徒歩10分の久兵衛にて飲み。狭い店ですが地元では人気の居酒屋さんです。
    落ち着いたお店で、刺身、カニが美味しかったです。奥さんの会話も親しみの持てるアットホームなお店でした
    鳥羽に来たらここです。 カキ!