西松屋 インターパークスタジアム店
西松屋 インターパークスタジアム店の代表写真2

西松屋 インターパークスタジアム店

キッズ・ベビー用品店まもなく営業開始
    pnw********さん
    買い物ついでに子供の離乳食を購入しに行きました。種類豊富に揃っていました。利便性が良いと感じました。
    西松屋 インターパークスタジアム店のクチコミ写真1
    はすさん
    お子様がいるご家庭にはとてもオススメです!子供のものやおもちゃや服や食事なと幅広く揃っていてとてもいいです!
    西松屋 インターパークスタジアム店のクチコミ写真1
    vol********さん
    商業施設内の店舗です。値段が安く品揃えが良いのが嬉しいです。ついでに他のお店で買い物もできて便利です。
    maririnmonさん
    妊娠したので初めて行きました!店舗は広くてお値段リーズナブルですね!品揃えも結構良いかと思います。インターパーク内なので他の買い物も一緒にできるので良いです。
    Tさん
    少し店内は暗いように感じますが、広くて品物は揃っています!またショッピングモールの中に入っているので寄りやすい!
    chimuさん
    店内が広くて見やすいです。普段着をいっぱい買っても値段がそこまでじゃないのでありがたいですね。底値セールはワクワクします。
    ぐみさん
    可愛くて安いので昔から利用してます。三人の子供がいますが、リンクコーデをしたいならここで揃えています。同じデザインのサイズ違いがたくさんあるので助かります。
    comiao**さん
    リーズナブルな価格ですが、とても可愛い服が沢山ありました! セールでとても安くなったりします! 店員さんの対応もよく、店内も広いため子連れでも安心してお買い物が出来ました(*^^*)...
    フルマーさん
    子供の服は西松屋で充分だと思ってます。 可愛いデザインも有りますしね。そりゃ高い服のが良いのは分かりますがこの時代にこのお値段でやってくれる両親的なお店は世界中探しても中々ないですよ!...
    luuh5nmnさん
    商業施設内にありますが、広さはまぁまぁです。お菓子や靴なども近所にある小さめの西松屋よりも種類が置いてあったのでよかったです。
    KYOKAIさん
    お手頃価格で子供服が購入出来ます。 セールはありえないくらい安い。大丈夫なのでしょうか。 駐車場も広いので行きやすいですよ。
    たんたんさん
    服の種類が多くていい。洋服など安いけど生地がすぐダメになる。保育園に行く子はいいと思う。スマートエンジェルもいい。