西松屋 金沢大桑店
西松屋 金沢大桑店の代表写真3

西松屋 金沢大桑店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    pomさん
    全てお手頃価格で可愛いお洋服が買えたりベビー用品からマタニティ用品までたくさんあります。品揃えもよく良かったです。
    西松屋 金沢大桑店のクチコミ写真1
    サラさん
    可愛い子供服が安く売っています!セールもすごく安くなり、ついつい何かないか探してしまいます!産前から長くお世話になっています!
    西松屋 金沢大桑店のクチコミ写真1
    thq********さん
    子供が小さいうちはよく利用すると思います。結構店舗があるのでいろいろな所を利用していますがここが一番利用しています。
    Gさん
    100円ショップの横にあって、ついでに寄れるいい場所にあります。そこまで広くないので品揃えはすごいいいとは言えません。
    Yu-yu12さん
    赤ちゃんから子ども用品がとても安く購入できます。服やおもちゃ、日用品や食品までなんでも揃っています。
    H.R-Sさん
    子供が小さい内は近くにあると便利です。家の近くなので家族でも一人でも行きます。子供用品の品揃えは豊富だと思います。洋服が種類があり大変安いので助かります。
    こっこさん
    子供用品が安く購入できます。シーズンオフのものは、かなり割引されています。 洋服のデザインは好みがあるので、全てがおすすめではないですね。 下着をよく購入します。 店内は、静かでBGM...
    ちゅさん
    元から子供服が安く購入できるお店です。 テイシャツは300円から購入できます マタニティー服も売っています。 離乳食なども売ってます
    yun********さん
    ダイソーや靴屋と横並びにある店舗です。公園も近くにあるので、遊びがてら寄るのにちょうど良いと思います。
    jfk********さん
    利便性が良く、子供が小さいのでたまに利用します。家の近くにあると便利です。他と比べても普通の広さで品揃えも豊富です。子供服が安いので助かります。
    pmc********さん
    保育園用の服をよく買いに行きます。安いですので洗い替えに何枚も買えます。店員さんも良い方ばかりです。
    TTさん
    地方の大型路面店舗。 駐車場も、ダイソーと共有なので広々使えます。 広いので服も雑貨も品揃え豊富ですし、外の店舗にないものもあったりしてお得な感じがします。
    ish********さん
    普段でも安いですが、底値になると更に安くなるので家計が助かります。子供の物は大体揃うのでオススメの店です。お子さんがいる方は一度来店して下さい。
    cth********さん
    小さい子供がいるので、助かります。規模は大きくないですが、大体必要な物が買えます。決済方法が少ないのが、ネックですが。
    yさん
    品物はお値段の感じがしますが、底値になると99円とかで使い捨てでもいいくらいの格安! 靴下はすぐ伸びるイメージですが、洋服は保育園用に良い。
    aka********さん
    昔からあるお店で大きくもなく、小さくもなく、ほどほどの広さの子供服専門店です。駐車場もそこそこ停めやすくて立ち寄りやすい。
    ぶーさん
    西松屋にはいつもお世話になってます。この時期はセールなので、品数は少ないですが、早めに行けばゲットできることもあります。周辺には100均やスーパーもあるので、なんでも揃います。
    hisaさん
    ダイソー、靴屋、西松屋と横並びであるのですが、店舗に対しての駐車場があまり広くはないかなと思います。品揃えはまあまあ良いです。
    tai03さん
    駐車場は広くはないですが、店は広くて買い物はしやすいです。女性の店員さんも愛想が良くとても丁寧な接客です。
    ufdjfugさん
    店舗は広いが、品揃えは他店舗と比べると良くないと思う。セールのときにとても安くやるので助かる。駐車場は広くはないがとめられなかった事はない。