道の駅厚岸グルメパーク
道の駅厚岸グルメパークの代表写真9
道の駅厚岸グルメパークの代表写真10

道の駅厚岸グルメパーク

道の駅定休日
    道の駅コンキリエ、極ソフトクリームを食べました。こくがあり、とても濃厚な味わいでした。かなり美味しいです。
    売店の土産が充実
    道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真1
    極ミルクソフトクリームとオイスターソフト、どちらも濃厚で美味しいです
    中々活気がある。牡蠣は高いので漁業組合行った方がいい
    道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真1
    - 道の駅厚岸グルメパーク - 2023/07/30訪問 北海道厚岸町にあります、「道の駅厚岸グルメパーク」です。 厚岸名産の牡蠣を中心に、魚介市場やレストランで山海の美味を堪能できる...
    道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真1道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真2道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真3道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真4道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真5道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真6道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真7道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真8道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真9道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真10
    Nipponia nipponさん
    中がトロトロしてて、とても美味しかったです!2個も食べてしまいました😊
    道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真1
    牡蠣がとても美味しい、開店前から行列が出来ていた
    道の駅としては食事にこだわりがある。
    日本一満足度が高い道の駅と言うので立ち寄りました。厚岸産の美味しい牡蠣をたくさん食べて大満足でした。
    ベティさん
    高台で市内が一望出来る景色のいい道の駅。駐車場も広く、24時間トイレが利用出来て、キャンピングカー等での宿泊も無料。
    期待ほどでないな
    生かきおいしかった☺️
    minnatomodachiさん
    厚岸のお土産が売っていたり、揚げたてのコロッケを食べられたりと、とても良かったです。駐車場も広いです。
    kok********さん
    厚岸の牡蠣を食べに道の駅に来ました。景色をみながらの牡蠣とても美味しかったです。道東に来た時は必ず寄って行きます。
    海産物系の飲食店があります
    眺めがいい
    道の駅厚岸グルメパークのクチコミ写真1
    北海道だなぁと再確認した
    ku9********さん
    北海道では有名な道の駅です。 高台にあって景色もよく、厚岸名物の牡蠣を食べることができます。 お土産も選べました。
    厚岸の道の駅 高台にあり厚岸湾が一望できる レストランが複数入っていて充実してる