ラクレープリー

クレープ店営業中

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

ngc********さん
    ガレットもクレープもとても美味しい。 店員さんも感じがいい。
    PayPay払い可。駐車場あり。多くはないので出来る限り乗り合わせが良さそうです。
    カップル、ファミリー、女子会など全てで利用できそうです。見た限り駐車場は多くはないようなので、乗り合いの方がいいのかな?店員さんは気の利く方がいて、妊婦さんに声をかけてました。
    ラクレープリーのクチコミ写真1
    ガレットとクレープがとにかく美味しくて大好きなお店
    ラクレープリーのクチコミ写真1
    電話で予約できる。土日は混むので予約必須。内装がフランステイストでかわいいので、女子会にオススメ。ガレットはどれも美味しい。プラス料金になるが、デザートクレープもオススメ! 店員さんは...
    パリの小物やエッフェル塔のオブジェなど、店内がとてもかわいいです。
    まさやんさん
    お皿で食べるクレープがオシャレで美味しかったです。前から気になってたお店で母と一緒来て食べました。 また食べに来たいなと思いました!
    るんさん
    幼い頃、小学生だった時に、親戚の叔母さんに連れて行ってもらった、思い出のある場所♡ まだ会って嬉しいです☺️当時は、少し敷居の高い感じがしましたが、今は少しカジュアルな雰囲気になってい...
    harutoさん
    クレープとガレット、それぞれのメニューに種類があって美味しかったです。テーブルなども工夫してあり、可愛らしいお店でした。
    nkk********さん
    1200円のランチコースにプラス450円でデザートクレープ追加しました。ガレットもクレープもどちらも期待以上に美味しかったです。
    ラクレープリーのクチコミ写真1
    何度行ってもおいしくて大好きなお店です。
    ももさん
    ガレットが食べられる珍しいお店で、いつも混雑しています。期待していただけに、チーズの塩味が強くて残念でした。デザートのクレープもそこそこです。
    ラクレープリーのクチコミ写真1ラクレープリーのクチコミ写真2
    クレープの生地がもっちりです。
    ラクレープリーのクチコミ写真1
    今回はサラダのガレット。クルミも入っていて、ガレット生地も香ばしくて美味しいです。
    テラス席ありました
    女子会やデートに!
    ラクレープリーのクチコミ写真1
    ガレット。照りチキとたまごの相性抜群でとても美味しかったです。
    クレープもガレットも美味しい🙆‍♀️
    #2023年グルメはじめ お皿で食べるガレット&クレープ専門店です。 ランチセットは11時〜16時まで。 PayPayで支払出来ました。 15時くらいでも混んでいて待ちました。...
    ラクレープリーのクチコミ写真1
    PayPay使える 刈谷のイベントやってる