タートルエースゴルフ倶楽部

タートルエースゴルフ倶楽部

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

wro********さん
    亀山市ににある名門コースです。戦略性が高く、初心者ではかなり難しいと思います。コースメンテナンスも素晴らしく、貴賓の高さが伺えます。しばらく行ってないので、行きたいですね。
    hsd********さん
    広くてとても綺麗なゴルフ場です。設備も充実しているので満足してゴルフをすることができます。ぜひどうぞ。
    uen********さん
    とても広くて豪華なゴルフ場です。家族や職場の人とコースを回ってみてください。きっと満足できると思いますよ。
    lxl8141さん
    しっかりと整備がされていて、とても気持ちよくラウンドすることが出来ました。初心者でも楽しめるコース設計だと思います。
    上原 工さん
    めちゃくちゃ綺麗にメンテされていて素晴らしかったです。また、各ホール一筋縄ではいかない難しさがあり戦略しがいのあるコースでした。またリベンジします。
    Chacoさん
    とても綺麗にメンテナンスされたコースでした!初心者でも楽しめるコースだと思います。距離もそこまでありません
    KOJIさん
    初心者の方でも楽しめる設計になっているゴルフ場だと思います。ゴルフ場もしっかりと整備されていて気持ちよくプレイ出来ました。
    she********さん
    とても広く、施設がとても綺麗なゴルフ場です。関なので名阪から近く、大阪ナンバーや関西ナンバーをよく見かけます
    そりママさん
    とてもきれいなゴルフ場です。コース全体もしっかり手入れされています。そこまで長いコースではないので、回りやすかったです。
    マキマキさん
    まだまだ初心者ですがとても綺麗で良い場所だと思います。ラーメンもあって美味しかったですね。また行かせていただきます。
    soさん
    みえ得トラベルクーポンを利用してお安く利用できました。距離が短めでスコアも出やすいコースかと思います。
    さと丸さん
    綺麗なゴルフコースです。 初級者~上級者まで楽しめるコースです。 平日だとそれほど混雑していないので、初級者でも後ろのパーティーを気にせずに落ち着いてプレー出来ますよ。 プレー後のお風...
    ぷろきおんさん
    タートルエースグループのゴルフクラブです。特筆すべきことはなく可もなく不可もなくといったゴルフクラブですがそこが良いです
    nakaさん
    タートルエースに友達と行ってきました。県の特割を使って格安プランでした。コースは手入れができておりとても綺麗です。グリーンも柔らかくコンパションは高めで止まりやすいですね。 全体的には...