ホームセンターヤマケン

ホームセンターヤマケン

ホームセンター営業中
    けんけんさん
    ホームセンターヤマケンは大きめのホームセンターです。品揃え豊富です。たまに利用させていただいてます。
    名前未登録さん
    他のお店では手に入れなかったものがみつかり大興奮です。なかなかの外見だけど、行ってみる価値ありです。
    seiさん
    駐車場は少し狭いかな。他のホームセンターよりプロ仕様な工具が置いています。他で無ければとりあえずここですね。
    くるぶしさん
    品数豊富で、駐車場も広く停めやすいです。ただ、線が消えかかっている箇所があるので補正して貰えると助かるなぁと思っています。
    nxq********さん
    外観はなかなかマニアックな雰囲気で、中もプロ仕様の珍しい商品が多いです。工具系で困ったらここに探しにくると欲しいものが見つかるかもしれないですね。一般的な商品もおいてます。
    cyomukinpoさん
    探していた工具などがみつかりgood 物がいい商品が多いです。残念なのは他店よりちょっと高いかも。ちょっと場所がわかりずらいかも。探しものがある方はお薦め、トラックでつけれます。...
    たぬきちさん
    他のお店には置いてないような珍しいものが揃っているので、見ているだけでも楽しかったです。ぜひ訪れてみてください。
    ちゃんさん
    建物が古いので品揃えどうかと思いましたがプロでした。ついでに植物も買いましたし、宝くじ売場も利用しました。
    PDAさん
    他店には置いてないような割とレアな商品有りますよ。 たまにお宝発見しに買い物に行きます。 もちろん、通常商品も充実。
    tmt********さん
    近隣のホームセンターの中では1番品揃えが豊富だと思います。 DIYグッズを揃えるのに重宝させてもらってます。
    Kanatanさん
    その辺のホームセンターと品揃えが違います。プロの方々が通う店のようで部品などが充実しています。他のホームセンターにないときはこちらに行ってみることをお勧めします。
    しまさん
    pay pay決済にも対応していないため、多少支払いはやりづらいですが、店舗はそこそこ大きくてホームセンターの中では品揃えが多くていいと思います。ホームセンターの中ではよく利用する店舗...
    やーさんさん
    さいきんはやりのでぃーわいあいというものをするために息子とお買い物にいきました。なんでもそろっててびっくり
    ピタさん
    建物は古いですが、大型ホームセンターとは一線を画すプロ仕様の道具が揃っていて頼りになる。キャッシュレス決済pay系導入してもらいたいです。
    kjs********さん
    卸屋の側面もあり材料を多く揃えています。 会員になりそれなりに買い物すれば月一で1割引のハガキが届きますので、それを使用して1回の会計でお得に買えると思います。
    zas********さん

DIY相談やプロ用品ならココかと

いつもこちらの木材コーナーでお世話になってます。 仕事で使う道具を自作する時いつも相談させて頂いてますが、いつ伺っても親切で丁寧に対応して下さいます。 別の方も投稿されてましたが、他...
    こまちさん

DIYするなら一番おすすめです!

去年DIYをはじめて、何もわからないまま本を買って本棚を作ったものの失敗。 材料を買いにいろんなホームセンターを回り歩きました。いざ買うとなるとどの木材を購入していいのか本をみてもわか...
    mur********さん

ほかホームセンターから比べると低値段が高い

道具や、衣類にしても定価以上の値段。 他ホームセンターと比べると物価が高い。