Adam’s awesome PIE

カフェ・喫茶まもなく営業終了
4.0

• ゆったりできる

• デート向き

パイスイーツの種類が多く、味と食感が楽しか美味しい。。穴場スポット
    美味しい
    小さめだけど靴を脱いで使えるプレイスペースがあり、子連れママにも人気のお店。 ただプレイスペースを見守れる席が限られているので、場所によっては全然見えず遊ばせながらゆっくり食べる、とい...
    Adam’s awesome PIEのクチコミ写真1
    お子様スペースなどもあって子連れでも利用しやすい雰囲気。 雑居ビルの2階にあって入り口が少しわかりにくいかも。店内はゆとりがありました。 予約も可能なので安心です。...
    美味しかったです
    Adam’s awesome PIEのクチコミ写真1
    パイは美味しかったですが、外の看板のメニューがほとんど無くて目当てのものは別で入ったので残念でした。その後水とQRコードが運ばれたので出るに出られなかったです。もう行かないと思います。
    良かったです。
    良かったです。
    ゆったりとした空間で居心地が良かったです
    店内はアメリカンな感じでおしゃれ。一人でも入りやすい。席もそれぞれ間隔が十分あいていて、落ち着いて食事できます。テラス席もいくつかあって、天気の良い日はそちらも良さそう。日よけも備え付...
    立川駅にあるカフェ テーブル席、外にはテラス席とハンモック席 店内の席でも外の光が入ってきて開放感あり 過ごしやすい季節になってきたので、テラス席でゆっくりお茶するのもよさそうです ...
    ランチメニューもありますが、ずっと気になっていたアップルパイ目当てに来店 若い女の子が好みそうな店内 容器がカラフルだけどプラスチックは… 好みわかれますかね...
    Adam’s awesome PIEのクチコミ写真1Adam’s awesome PIEのクチコミ写真2Adam’s awesome PIEのクチコミ写真3Adam’s awesome PIEのクチコミ写真4
    内装と周りの景観が綺麗なところがいいです。椅子がとても硬くてお尻が痛かったのでもう少し 椅子が柔らかいとよりいいです。 あまり 座席が座り心地を過ぎると長居にする人が増えちゃうから ...
    uwn********さん
    アダムスオーサムパイは5回目。いつも混雑している人気店です。 店員さんやお店の雰囲気がとても良いので、1人で入っても大丈夫です。 客層は小さな子連れ、ファミリー、女性だけ、3世代、おひ...
    店内がおしゃれだった。スタッフの数も多く、料理の提供が早かった。
    Adam’s awesome PIEのクチコミ写真1
    greenspringsに遊びに行きましたが、子供が食べたいハンバーガーを求めてこちらへ訪問。 平日の昼時でしたが、ゆっくりいただけました。
    緑も目に入る良い場所です♪ 感じもとても良く、男女年齢問わず居心地良くいられそうです♪
    rir********さん
    赤ちゃん連れでも入りやすい店内で、キッズスペースも完備されていました。料理は美味しかったですが、小さいのが少し残念でした。
    hir********さん
    グリーンスプリングスの2階にある、パイの専門店です。テラス席があり、眺めが良くて気持ちよく過ごせます。
    urwさん
    立川駅北口モノレールぞいに歩いて行くとあります。アップルパイやパイの専門店♬アップルパイはもちろん、写真右のピーカンナッツパイがめちゃうまでした❤︎コーヒーにあいます。