TOHOシネマズ 柏

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

shironyanさん

家族でどうしてもプリキュアを観たく...

家族でどうしてもプリキュアを観たく、土曜日利用。 乳児連れなので、鑑賞中に泣き出さないか、泣き出した時の対応が大いに不安だった。 念のため、通路側に着席。 予感的中で、鑑賞中に泣き出...
    ふみさん
    セブンパークアリオ内にある映画館です。アクセスはあまり良くないので車など移動手段が限られますが、清潔感があって綺麗な映画館です。
    tax********さん
    セブンパークアリオ柏の3階にある映画館です。映画館も広く、家族連れやカップルの人たちがおおくいました。
    aqt********さん
    コナンの映画が観たくて行きました。TOHOシネマズは上演回数が多いので、どの時間で行ってもすぐ観れます。
    ddn********さん
    アリオ柏内にある映画館。アリオ柏は、交通の便が悪いため、近隣住民の方か自動車を持っている方に限られる。他の映画館との違いはないが、休日の家族サービスには利用しやすいショッピングモールの...
    torinさん
    セブンパークアリオ柏店の3階にあるオシャレな映画館TOHOシネマズ柏店さんとなります。オシャレ感満載なのでカップル、家族にオススメ♪
    鮎さん
    アリオ柏内にある映画館です。チケット販売も機械操作で購入出来ます。食べ物を買うお店も広く平日はあまり並ばず購入出来ます。映画館内も綺麗でした。アリオにあるのでお買い物も出来便利です。
    hikarikaya9751さん
    アリオ柏にあるきれいな映画館です。周りに小売店や飲食店がたくさんあるので時間調整ができて助かっています。
    kenkoyuさん
    セブンパークアリオ柏内にある映画館です。設備も新しく広々としているので、一人でも複数人でも映画を楽しめます。
    guw********さん
    アリオ柏内にあるTOHOシネマズです。上映室が多くあります。公開初日によく利用しています。映画を観ながら食べるポップコーンが止まりません😅
    トミーさん
    ソフトバンクユーザーなので、普段でも安く観れましたが、火曜日と水曜日はさらに安くみれるのでとても助かっています。
    rir********さん
    セブンパークアリオ柏内にあります。ちょうどコナンが観たくて行きました。スタッフの方も親切だったので良いです。
    fcz********さん
    自宅から近いので、よく行きます。火曜日と水曜日は安く観れるのでたくさん観たい時に助かっています。また行きます。
    あいさん
    セブンパークアリオ柏の3階に入ってます。人気の作品は上映しています。半券があるとビアードパパのシュークリームがもらえるなどの特典があります。
    pachiさん
    店員さんがすごく親切で感動しました。アリオの中にあるので、お買い物便利だし、割と新しいのでとても綺麗です。
    かめさん
    セブンパークアリオ柏の中にある映画館です。ショッピングも合わせて楽しめますし、シックでかっこいい雰囲気の館内が良かったです。
    ナッツさん
    柏の葉のアリオの中に入っている、tohoシネマズ映画館です。映画を観た後に、買い物をすることができて、便利です。
    ひーちゃんさん
    アリオ柏内にあります。ですので駐車場は映画をみれば結構な時間無料になります。映画館はきれいで良かったです。
    モチモチさん
    大きくはないですが綺麗な映画館です。最新の映画がみれます。アリオ柏内にあるので家族連れが多いと思いました。
    おにぎりさん
    アリオ柏2階にあります。デパートでご飯や買い物をしたときにたまに行きます。映画館自体はそこまで大きくはないです。