エアポートキッチン
エアポートキッチンの代表写真9
エアポートキッチンの代表写真10

エアポートキッチン

イタリア料理店営業中

空港のレストラン。おしゃれでソファの座り心地が大好きです。天気のいい日の眺めも楽しみなお店です。
    jun********さん
    ピザはとてもボリュームがあったし美味かった。最初の女性店員さんは愛想良く対応して気がきいていた。会計時の別の女性店員は退席を急かされて、溜め息混じりで対応して店の印象を落としていた。味...
    ピザが大きくて、二人で1つ頼んで正解でした。
    ままちゃさん
    空港内にあるオシャレな本格イタリアンでした。 まずピザの大きさにビックリ! モチっとしたピザ生地が美味しかったです。 パスタも丁度いいアルデンテでした。 サイドメニューでホタルイカのア...
    エアポートキッチンのクチコミ写真1エアポートキッチンのクチコミ写真2エアポートキッチンのクチコミ写真3エアポートキッチンのクチコミ写真4
    めちゃくちゃ美味しい!
    hjd********さん
    空港内にあるレストランで飛行機が見える席もあり店内もキレイで雰囲気が良いです。どのメニューも美味しいものばかりです。
    van********さん
    富山空港2階にあり、待ち時間に利用しました。ピザはとても大きく本格的でとても美味しかった。各種お酒も揃っていました。
    かまかまやさん
    空港内にあるレストランで地元の食材を使ったピザやパスタ、ハンバーガーなどメニューが豊富で待ち時間でゆったり過ごせます。
    富山空港内で1番営業時間が長い
    エアポートキッチンのクチコミ写真1
    搭乗の待ち時間にピザやバーガー等食べました。 とっても美味しかったです。
    雪猫さん
    富山空港の中にあります。料理も、地元の白エビを使ったピザなどあって、とても美味しいですよ。空港の駐車場は無料です。
    ほたるいかがたっぷり入ったピザ、おなかも心も満たされました(*´꒳`*)
    エアポートキッチンのクチコミ写真1
    富山空港2階の制限ゾーン前のカフェ。ピザ類を始めとしてこだわりのあるメニューが揃っている印象。ANAの富山便減便ということもあり、お客さんも少ない。
    エアポートキッチンのクチコミ写真1
    東京出張にて、富山空港へ 少し時間あったので… エアーポートキッチンに寄りました。 富山湾の魚介たっぷりサラダとビールを注文。 白エビ、ホタルイカ、アオリ烏賊、エビ、サーモン入り…綺...
    ちょいと北海道へ(1)  年始はお節を食べてだらだらしてるので年末に行った北海道旅行を投稿します。 富山から北海道までは直行便ですぐです。出発前に時間があったのでこちらで一杯。 ハイボ...
    空港の中でとても静かな雰囲気で、よかった。料理もすごく美味しかった。ピザも大きくってびっくり。
    きときと空港の中にあるレストラン お洒落な雰囲気でした。 飛び立つ飛行機が見えたら最高なのに。 クレジットカード使えました。
    広くてゆったり長居できる。 雰囲気も良くて、滑走路側にあれば尚更いいのに。
    富山きときと空港2階にある、地産地消をテーマにした本格イタリアンレストランです。 晴れた日には立山連峰も望める景観のよさ。 ただし、ソファ席でテーブルが椅子と高さが変わらないので、食べ...
    小さい子供にはあまりサービス対応が整っていない感じです。窓際の飛行機が見える席はもちろん埋まってました。時間があれば今度は窓際に座ってみたいです。