京都ホテル
京都ホテルの代表写真6

京都ホテル

ホテル

ニャンコ先生さん
    前に働いていた会社の忘年会など、何らしかの催し物がここでした。何せ従業員数に対応できる部屋が市内にはここしか無い悲しい事情があったので。
    pke********さん
    とても綺麗な外観で癒されました。部屋も清潔感ある綺麗な部屋で掃除が行き届いていて、スタッフさんの対応も良くてまた行きたいと思いました!!
    ありさん
    かなり歴史のあるホテルで、そこまでばえる感じではなかったです。しかし老舗ならではの行き届いたサービスはありましたのでよかったです。
    ゆみぞうさん
    行橋に昔からあるホテル。 和風旅館みたいな感じ。 今はやっているか不明ですが、夏にはビアガーデンもやっているみたいです。
    みぃさん
    行橋にあるホテルです。広い宴会場があり多人数の宴会にも対応してもらえます。夏にはビアガーデンが開催されます。
    ce0********さん
    行橋駅から徒歩約7分。ウエディング、パーティー、ご宿泊、ご法事、レストラン等、幅広く利用出来ます。 こじんまりとした造りですが、ホテル内はとても綺麗で、大きな敷居の高いホテルと違って、...
    ゆずさん
    行橋にあるホテル。 近くに新しくできた図書館もあります。 食事が美味しかったのでいつかまた利用したいです。
    てつさん
    建物は新しくないですが、きちんと整備されてて、安心してゆっくりできました。スタッフさんは親切。お値段も安め。
    rdb********さん
    よく高校の受験会場、コロナの接種会場などになって、とっても便利です。駐車場は無料ですが、たくさんの人が来ると止めるとこがなくなります。
    uhn********さん
    昔からあるホテルで、静かにのんびり過ごしたい方にはおすすめです。 価格は比較的リーズナブルですが古さは感じます。スタッフの方がとても親切丁寧で、気持ち良く泊まることができました。...
    POPYさん
    家族の結婚式で利用しました。スタッフの対応が丁寧でとても居心地がよくまた何かあれば利用したいと思えました。
    まちゃさん
    実家の近くでたまに宿泊で利用します。結婚式やかしこまった食事にも利用でき、便利です。 ちなみに、屋上の雰囲気はなんともいえない思い出あふれる感じです。
    ステイゴールドシップさん
    昔からある老舗ホテルです。 昔はよく有名人のディナーショーとかもやってました。 結婚式で利用する方も多いです。
    送料無料!!セール中!さん
    お値段はお安いのにとても設備も整っており、とても良かったですね。接客もとても良いと思います。場所も分かりやすくてよかったです。
    76さん
    昔からあるホテルです。館内はきちんと清掃されてて、安心してゆっくりできます。お値段もまずまずで、スタッフは親切です。
    たまのやさん
    以前、職場でビアガーデンの為に使わせていただきました。とても良い雰囲気で気分も上がりました。楽しかったです。
    Anさん
    福岡県の田舎にありますが何故か京都とついています。行橋市にあり冬はとても寒いです。出張の人が泊まっています。
    ホリデイズさん
    朝食が素敵です。鴨川を眺めながら、バイキングを楽しめます。お粥などもあり、おばんざい風のものもあります。
    みーさん
    少し古いホテルですが、いつも清潔にされているので、特に問題なく利用させてもらっています。
    キンニクバカさん
    歴史があるホテルです。 結婚式が昔はよくあったらしいですが、 いまは、同窓会会場になっています。ホテル周りは飲食店がおおいです。