MORINAGA special creap
MORINAGA special creapの代表写真10

MORINAGA special creap

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

ハサミと言う小さな街にあるクレープ屋さん、とっても美味しくて、可愛くて良かったです! まさにインスタ映え🩷😚 ボリュームもたっぷりあって、1個食べるだけでお腹いっぱいになりま!
    MORINAGA special creapのクチコミ写真1MORINAGA special creapのクチコミ写真2
    とってもかわいくてゆったりできる空間も最高でした!
    美味しかった。
    美味しかった
    クレープ色んな種類があって美味しいです。
    私は、術後のためクレープ食べれず… カフェラテを。 クレープ食べたかったー
    週末限定の黒クレープです 駐車場がすごく混んでたので、待ち時間長いかなぁと思っていたらこの日はすぐ買えました! モリナガのcrepeは生地と生地の間にもクリームやナッツが入っていたりと...
    人生一美味しすぎたもちもち具たっぷりクレープ!!!また食べにいきたい🥰
    苺ショコラ、おいしかったです。
    いたこさん
    さつま芋のクレープを食べました。甘すぎず美味しかったです。お客さんも多くて繁盛していました。目立たない場所にあります。
    こなゆきさん
    お値段は少々張りますが^^; それに見合うボリュームとお味だと思います。土日祝は混み合っているので時間に余裕を持って行くのがおすすめです!
    ori********さん
    店員さんが明るくて雰囲気がいい。クレープもボリューミーで種類も多くて楽しめる。見た目め映えるのもいい。
    おしゃれ
    Ryo.sさん
    波佐見の山の方にあるクレープ屋さん!ボリューミーで、美味しいです。外のベンチで食べれて、下に川があり、ロケーションもいいです!
    期間限定シャインマスカットとさつまいもクレープ、中まで実が入ってておいしかった!景色もきれいでゆっくりできました。
    m********さん
    金額が割に合わず高すぎ。 クレープ1つで1000円弱って。 びっくり。 味は普通に美味しいけど、こんな金額払ってわざわざリピートしようとは思わない。 せめてワンコインでしょ・・・
    波佐見町にあるクレープ屋さんです✨ とにかく美味しくて、写真映えも間違えないです! 是非一度訪れてみてください!
    yoekiさん
    フルーツがいっぱい乗っていてボリュームがあるクレープ 美味しかった 波佐見温泉の敷地内なので駐車場も広い 週末には待ち時間が長いので余裕を持って行った方がいい
    川沿いで景色もよく、温泉もあります。
    rym********さん
    休日はとても人が多い人気のクレープ屋さん。クレープにしては少し高いかもだけどボリュームあるので大満足!