koffe
koffeの代表写真9
koffeの代表写真10

koffe

コーヒー店営業時間外
    ミーティングの合間にこちらで小休止。かなりこだわりのあるお店、暑い日だったのでアイスコーヒーをテイクアウトしてお店の前の川の畔でいただきます。 桜の綺麗な季節でした。アイスコーヒーも美...
    テイクアウトで松川べりを散策できます
    koffeのクチコミ写真1koffeのクチコミ写真2
    kin********さん
    静かな場所にあるお店、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできる。美味しいコーヒーと美味しい焼き菓子がいただける。
    加古村さん
    倉庫をリユースした小さな自家焙煎珈琲の人気カフェ☕️店主の山中さんは堀口珈琲出身。コーヒーと焼き菓子はテイクアウト可。コーヒーはすっきりめなお味で、コーヒー苦手でもこちらのは飲めるとい...
    koffeのクチコミ写真1
    テリーヌ.オ.ショコラがすごくオススメです!
    ここさん
    コーヒーは苦手でしたがここのコーヒーはとてもおいしかったです。店内飲食できないのは残念ですが、また行きたいと思うお店でした。
    駐車場は無いので、店の目の前で路駐する必要あり。ドリップコーヒーは17時半まで。季節の果物を使ったケーキ類2〜3種類あり。
    富山城行った後コーヒーが飲みたくなり、近くのこちらのお店へ。 調べると人気店らしく、お客さんが途切れません。 アイスコーヒー 648円 ナッツのパウンドケーキ 280円 ドリップコ...
    駐車場は無いが、とにかくこじんまり。目の前に川が流れていて春には桜が綺麗だと思う。珈琲の味は間違いない、お店のオーナーに色々聞けば組み合わせなども教えてくれる。
    koffeのクチコミ写真1koffeのクチコミ写真2
    toy********さん
    川べりにある落ち着いた雰囲気のカフェです。コーヒーの素敵な香りが漂い、いつもと違う特別な時間を過ごせます。
    p1p********さん
    大好きな珈琲屋さんです。美味しい珈琲だけでなく、手作りデザートや店内の造り、家具も大好きで定期的に通っています。1番おすすめの季節は春です。松川べりの桜が満開の元で飲むkoffeさんの...
    帰宅中(NG最低限会話できないさん
    お店の雰囲気も可愛いし、家具にこだわりがみれる。メニューも女子にぴったり。最近チェーンばかりだがこーゆーのが喫茶店ってかんじ
    大通りから一本入っただけですが、閑静なところにあります。横には川が流れており、落ち着いたところです。
    富山のおしゃれなカフェ
    koffeのクチコミ写真1
    おしゃれ〜 コーヒー屋さんってこんな感じなのか。 すごく良い雰囲気。
    koffeのクチコミ写真1koffeのクチコミ写真2koffeのクチコミ写真3
    味は勿論の事、ロケーションも良い! バスクチーズケーキと楽しむため、お勧めのドリップコーヒーを頼み、家でも楽しむためにカフェオレベースも購入。 コロナ禍で現在はテイクアウトのみらしく、...
    いつもよりケーキが多い
    koffeのクチコミ写真1
    富山市の松川沿いにあるコーヒー専門店「koffe(コッフェ)」さんで一休み。休日の開店時間(10:00)に合わせて行き、ちょっと遅めのモーニングコーヒーです。 店内に一歩入ると、たちま...
    1階が満席だったので2階席へ通されました。 クリスマスブレンドとアップルパイでほっこり*ˊᵕˋ* 焼き菓子もどれも美味しそうでした。
    富山のこじんまりしたコーヒー店。コーヒーが丁寧にドリップされてるのと、このショコラケーキが濃厚滑らかで本当に美味しかった・・・旅行客よりも、常連の方が多い感じのお店。