ハニーズ 池袋アルタ店
ハニーズ 池袋アルタ店の代表写真9

ハニーズ 池袋アルタ店

婦人服店営業時間外
    寿さん
    池袋サンシャインシティのアルタにあります。カジュアルで普段使い出来る服がたくさんあります。リーズナブルな価格で購入できます。
    Reoasさん
    池袋サンシャインアルタの地下にあります。カジュアルな服が多いですが、オフィスで使えるような服もありました。
    ゆあさん
    オフィスカジュアルが充実していて、どんな服を着ていけばいいかわからない時はまずお世話になるブランドです。
    mir********さん
    B1のアルタの中にあります。カジュアルでとてもお手頃価格の服がいろいろあります。リュックなどのバックもあるし気軽に見てまわれます。
    kixxさん
    ハニーズ系列の服はかわいい系も少し大人めもの服もひとつの店舗にまとまってあるため助かります。靴の種類が多かったです
    栃木花子さん
    サンシャインのアルタに入っていて、このへんを遊びに行ったときはふらっと立ち寄ったりしました。マネキンが可愛く着飾られていて、新作も揃っているので良いです。
    ora********さん
    サンシャインアルタ地下一階にあります。 スーツやジャケットの種類も多く、値段も手頃なので求めていた品が見つかりました。
    くまねこさん
    池袋サンシャインの中のアルタに入っています。プチプラの服屋さんです。若い世代向けかと思います。カジュアルな服からオフィスカジュアルな服もありました。
    m********さん
    池袋サンシャインアルタの地下一階にあります。10~20代向けと思いますが、シンプルでベーシックなお洋服なので、探せばUNIQLOのようにいろいろな年代のかたが着れそうです。お手頃なお値...
    ゆちさん
    池袋サンシャインアルタの中に入っているハニーズです。 他のブランドと比べると 値段も安めなのがありがたいです。
    ひさん
    池袋サンシャイン内アルタにあるハニーズで、程よく流行をおさえたアパレル店です。 リーズナブルなのでチャレンジしやすいと思います。
    yfw********さん
    ハニーズ池袋は、サンシャインのアルタの中に入っています。お洋服も種類があり店員さんも感じが良くとても良いですね
    あんこさん
    全体的に値段が安いのに可愛い商品が豊富です。元々安いのにセール品はもっと安くなるので掘り出し物を見つけに行きます。
    ぱんだとこぱんださん
    アルタの地下1階にあります。プチプラで流行をおさえた服が揃います。オリジナルブランドのラインが3つあり、大人でも着られるデザインが結構見つかります。
    fabさん
    店舗が広く、ジャンルごとに分かれているので見やすいです。 接触冷感など機能的な洋服もあり、重宝していますが、価格帯が安いのでダメになるのは早いです。...