エイトカフェ ラザウォーク
エイトカフェ ラザウォークの代表写真10

エイトカフェ ラザウォーク

カフェ・喫茶営業中

• 清潔感がある

店内にクリスマスツリーがあり可愛かったです。
    ショッピングモール内のカフェでランチ。 初訪問のオシャレカフェ。
    エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真1エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真2エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真3エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真4エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真5エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真6
    良かった
    エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真1
    気軽に入れるカフェ。
    おっちーさん
    ラザウォーク内にあるお店。 今回はランチをいただきに行きました!味はまーまー美味しい、値段もまーまー。 ただ、タルトはめっちゃ美味しかったです!
    uub********さん
    ケーキの食べ放題行きました。ウインドウに並んでるケーキから選びます。幸せな気持ちになりました。ご馳走様でした。
    こうさん
    ラザウォークの中にあるカフェ。 おしゃれで雰囲気がいいです。 ランチに行きましたがご飯もデザートもおいしかったです。
    らっこさん
    美味しいご飯はもちろんなのですが、季節にあった装飾がいい感じです! 人が結構来るので、騒がしい感じはありますが、接客はとてもいいのでオススメです
    tom********さん
    オシャレな雰囲気で気になっていたので、ランチで行きました。値段の割には、味が普通でした。次はタルトなどのデザートを食べたいです。
    MKさん
    ラザウォーク内で移転して、店内もおしゃれになっていました。 タルトがずっしり、とても美味しいです。 また利用します。
    好きなタルトつきで この金額はお得です
    dox********さん
    レストラン街にあるのでゆっくり食事ができると思います。平日に行ったのでそんなに混み合ってはいませんでした。店内は少し暗めで落ち着いて食事したい人にはいいと思います。タルトが少し高めの設...
    うば∞きくさん
    ラザウォーク1Fにあります。フードコートではなく、友人同士、おしゃれなカフェを楽しめました!タルトが人気で、ずっしりしていて、美味しいのでおすすめです。
    少し暗めの照明で落ち着いて食事ができました。
    Rさん
    山梨県では何店舗かあり、こちらはモール内にあります。ワンカットは580円と高め。特別な日や親しい人の手土産などに使うと喜ばれます!やっぱりイチゴのタルトが大好き。ぎっしりイチゴがつまっ...
    たださん
    エイトカフェの限定日にいって、タルトを半額で買いました。ここのタルトは具がしっかりしてて美味しいです。
    うさ仔さん
    8の日、ランチ利用しました。タルトが無料で付く日なので混雑していました。男性の店員さんがとても感じがよく、気持ちよく食事ができました。
    ゆったりと過ごせる。
    ショッピングモールのレストランフロアにあって買い物ついでに気楽に寄れます
    エイトカフェ ラザウォークのクチコミ写真1
    とても明るい雰囲気で、友達や家族と話しやすいです。デザートを頼むときはお皿に絵を描くこともあります♪