綿半 スーパーセンター諏訪店

綿半 スーパーセンター諏訪店

ホームセンター営業中
4.0
    cgw********さん
    諏訪店の野菜、果物売場の白い帽子かぶった若僧!態度悪いし何様なんだ!!気分が悪るくなる。綿半さん、お客様商売じゃないんですか?次回その様な事有ったらその場で店長呼びます。(呼んでも無駄...
    han********さん
    品揃え豊富なうえに価格が安いので、いつも賑わっています。リサイクルでアルミ缶や紙ごみなどがブルカポイントになるのでよく利用します。
    萌さん
    諏訪にある綿半スーパーセンターです。綿半スーパーセンターは、日用品がとても充実していて、gocaカードを使うとお得に買い物ができます。
    コーヒーさん
    ホームセンターとスーパーが一緒になっている綿半です。駐車場と店内の両方が広々している為おすすめです。
    みーさん
    駐車場は広いですが、休日は混んでる上にお年寄りが運転してる事も多く結構気を使う必要があります。 以前は割引率が高く安いものもありましたが、最近は普通のホームセンターです。食品、弁当、惣...
    もぢゃ神さん
    地元なので、帰った時などにたまに利用しています。普段はあまり行くことは無いですが、他のところにもあります。
    ora********さん
    そこまで行った回数はありませんが、行ったことのあるホームセンターです。広々としていて、買い物しやすかったです。
    ********さん
    品揃えが豊富で買い物が楽しいです! 何がどこにあるかも分かりやすいです。 これからも毎日の買い物でお世話になります!
    ********さん
    Papa********さん
    かなり大きな店舗です。ほぼ何でも揃います。なかでもペットコーナーが充実の品揃えで、よく熱帯魚・ねこの餌を買いに伺います。
    かか24さん
    ホームセンターとスーパーが一緒になってます。 スーパーはお野菜安かったです。 火曜日の昼頃行くとレジ並んでました。
    どらちゃんさん
    綿半オリジナルの商品があり、安価で購入することができます。園芸用品が揃っているので肥料を買ったりしています。どんな便利グッズが出ているか見るのも楽しいです。ブルーカードを使えますが、ブ...
    なし無しにさん
    綿半のホームセンターとスーパーが一緒になったバージョンの店舗です。エブリデイロープライスでとても安くお買い得です。
    四さん
    大きな駐車場があり値段もかなり安くて、いつも大混雑のお店ですね。コロナの影響で営業時間も短くなり、余計に混んでいるようなので、最近は余り寄っていません。ちょっと密が恐いので!
    プーさんさん
    諏訪市の中では一番大きくてなんでも揃うお店! しかも安いから最高です。 でもレジがいつも混んでいる気がする。
    s___さん
    駐車場広くて、店内も広くて、食品のほかにも衣類や雑貨なども置いてあって便利です。 食品も多くあっておすすめです。
    ファンタジスタカッキーさん
    リーズナブルな値段で品揃えも豊富で利便性は良いと思います。 ホームセンターとスーパーが合体した店舗なので、ときどき利用しています。 私的には重宝しています。...
    int********さん
    いつ行っても駐車場がいっぱいで混雑している感じ。中は広くて明るい。スーパーとホームセンターが一緒なので品揃えも良いです。価格は普通。
    minococoaさん
    ホームセンターと食料品が買えるスーパーが一緒にあるので便利です。 肉と魚はなかなか品ぞろえがいい感じ!ただ野菜はそんなに安くないです。
    かおりさん
    スーパーとホームセンターが合わさっていて、ほぼ何でもそろいます。食品は安いですが、野菜の鮮度はイマイチかも。電子マネー支払いの種類が多く、ありがたい。